46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Титула «Женщина года» удостоилась журналист Ольга Мейране (видео, фото)

Фото: Anna Kuzmina
Титул «Женщина года в Резекне 2015» достался Ольге Мейране – журналисту, социально-активной личности, талантливому музыканту, рукодельнице и актрисе. Этого почетного звания Ольга удостоилась за бесценный вклад в культурную жизнь города,  актерское мастерство и за значительный вклад в популяризацию имени Резекне.
Лауретами в остальных номинациях стали:
 
Алена Солдоне – активный участник «Маминого клуба в Резекне» и инициатор благотворительного общества «Radīsim sirds siltumu»  получила награду за популяризацию семейных ценностей и поддержку благотворительных проектов.
 
Санта Вавилова – мамочка-рукодельница, активная участница акции «Radīsim sirds siltumu», организатор бесплатных мастер-классов по рукоделию в «Мамином клубе»  получила награду за популяризацию семейных ценностей и поддержку благотворительных проектов.
 
Жанна Иванова – основательница Бюро бухгалтерских услуг EVIS LTD, обслуживающего свыше 200 городов и предприятий  получила награду за вклад в развитие предпринимательства в Резекне и за  крепость семейных уз.
 
Анна Зимова – представитель международной компании Fohow и директор Резекненского представительства с 40-летним медицинским опытом  получила награду за вклад в укрепление здоровья и развитие предпринимательства.

 
 

Koncerta sākumā suminājām „Uzņēmīgo sieviešu kluba SENTIO" organizētā konkursa nominantes:OLGA MEIRĀNE - žurnāliste,...

Posted by Rēzeknes Kultūras un tūrisma centrs on Tuesday, 8 March 2016
lat.46.lv  

Комментарии (6)

Про Низинскую на портале куча комментов негативных. Посмотрев стиль - пишет один и тот же человек. Давайте подумаем кто... Раймонд Олехно, он часто на порталах тролит противников Саскани, но выражения обычно поинтеллигентнее. Значит не он. Кого же Мара так сильно задевает? Ну конечно, Оля Барт*=*ич, тут сходится все, и хамские манеры, и грязные ругательства, и недалекий умишко, и искренняя ненависть к человеку, обличающему ее семейство мелких жуликов. Оля, береги маникюр, ты его за людские деньги делаешь! Не стучи по клавишам, съезди к себе на виллу в теплые страны и развейся лучше!


Низинская-это Правда!!Защитница бедного люда,угнетенных,обиженных!!Плюнуть хочется! Получает зарплату помощника депутата сейма.Отдай бедным людям,пансионату подари.Все мало.Влпюастительница дум хренова.


Vseze staraja korga Nizinskaja proletela.hotj kakaeto sparavedlivostj


поздравляю Ольгу! заслуженныйтитул


мне очень пондравился концерт эта была здорово


Есть кем гордиться в нашем городе!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"