46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

За незаконное пересечение госграницы задержаны пять вьетнамцев и их проводник

Фото: Valsts robežsardze
Вчера в Каплавской волости за незаконное пересечение государственной границы были задержаны пять вьетнамских граждан и их проводник, сообщили агентству LЕТА в Государственной погранохране.
В ночь на вторник пограничники Каплавского отделения Госпогранохраны, проверяя информацию, предоставленную белорусскими коллегами, задержали четверых граждан Вьетнама, а позднее еще одного вьетнамца и гражданина России — проводника "нелегалов".
 
Вьетнамцы рассказали, что отправились на поиски лучшей жизни — работать в Польше, Германии или Великобритании.

Начат уголовный процесс о незаконном пересечении границы. Задержанным грозит лишение свободы на срок до двух лет, краткосрочный арест, принудительные работы или денежный штраф.
 
Это уже второй в этом году случай задержания нарушителей границы из Вьетнама — первый был зафиксирован 1 февраля, когда были задержаны четверо вьетнамцев-"нелегалов" и их проводник — гражданин России.
 
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"