46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Забор на российско-латвийской границе (видео)

Фото: Video fragments
На российско-латвийской границе полным ходом идет строительство забора. На данный момент заграждение, направленное на борьбу с нелегальными мигрантами, уже достигает несколько километров.
В этом году за незаконное пересечение границы были задержаны 25 граждан Вьетнама и четверо их проводников. Последнее задержание было произведено в Лиепнской волости. На данный момент смета работ  по воздвижению забора оценивается в 17 млн. евро. (без PVN)
 
Подробнее смотрите в сюжете Латгальского регионального телевидения:
 
lat.46.lv  

Комментарии (5)

Piekriitu stasam... 17 ljamus vareeja ieguldiit praatiigaak...


Ну наконец то!!! - тИперь мы ф бИзАпаснАсти!! *SARCASM MODE - OFF*


интересно у нас огромный штат сотрудников датчики движения камеры собаки, зачем нам берлинская стена. очередной мега проект по типу великого украинского противотанковова рва. ну кароче деньги в землю. а где хваленые Гринпис почему молчат где проходы для миграции диких животных. ведь будут перерезан ореал обитания многих животных что приведёт к незамедлительной сокращении их популяции


da verno skazano


Давно пора было забор. У нас погранохрана вкладывыет огромные средства в служебных собак а зачем? Большую контрабанду и люди найдут. Кинологи только соревнуются да по заграницам катаются. Смысла от них никакова. Сколько вложенно и какова отдача? 100 к 0.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"