46.lv
Четверг, 23 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds/ Орест,Константин,Юрий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пограничники хотят возвести забор и на латвийско-белорусской границе (видео)

22.03.2016
Фото: Video fragments
Сейчас в приоритете благоустройство границы на Восточной территории – считают представители Государственной пограничной охраны.  До сих пор остается неблагоустроенной граница Латвии и Белоруссии. Латгальские пограничники хотели бы, чтобы заграждение, направленное на борьбу с нелегальными мигрантами, появилось и на этом участке.
 По мнению работников пограничных служб, наплыв нелегальных мигрантов можно будет ожидать уже в апреле. В этом году за неполные три месяца за незаконное пересечение границы были задержаны уже 15 граждан Вьетнама и четыре их проводника.
 
Получив сигнал от коллег из Белоруссии о том, что по направлению к границе Латвии были обнаружены следы, местные пограничники незамедлительно принялись проверять данную информацию. Следы нелегальных мигрантов можно наблюдать до сих пор . В этом пограничном пункте достаточно легко можно попасть в соседнюю Белоруссию, просто переплыв через реку.
 
"Все знают о данной ситуации. Не могу комментировать дальнейшие действия, это зависит не от меня. Этот вопрос надо поднимать на государственном уровне," – рассказывает заместитель начальника Каплавского отделения пограничной охраны Латвии Арвид Беинарович.
 
lat.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"