46.lv
Понедельник, 24 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne/ Ольга, Ефимия
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Самый ценный игрок сезона SBL – резекненец Ренарс Булдурис (RTA/VRK)

22.03.2016
Фото: no personīgā arhīva
Завершился 14 сезон студенческой  лиги по баскетболу (SBL), по этому случаю 21 марта в Риге, в школе Межа, были объявлены имена самых ценных игроков сезона SBL. Лучшим игроком признали резекненца Ренарса Булдуриса, который играет в команде RTA/VRK.
 “Разумеется, получить столь высокую оценку - большая честь.  Я безмерно рад, что профессионалы оценили мои достижения, однако, надо признать – все это командная работа. Без общих стараний команды я бы не получил эту награду. Это наша общая победа! Каждый игрок команды заслужил этого звания. Хотелось бы поблагодарить нашего тренера Аивара Каупужа за его вклад, поддержку и вдохновение, а также большое спасибо всем членам команды RTA/VRK.  Радостно и почетно, что и региональные команды могут показать высокие результаты на государственном уровне. О Резекне сейчас уже говорят как о баскетбольном городе. Ощущение приятное, потому как во время церемонии награждения никто не ожидал, что какой-то парень из Резекне получит все три награды. Все это – результат тяжелой работы. А признание – стимул и мотивация продолжать то, что я делаю”,- говорит лучший игрок сезона SBL Ренарс Булдурис.
 
Напомним, что SBL имеет первый круг, второй круг и регулярный сезон, во время которого происходит награждение лучших. Резекненец Ренарс Булдурис получил все три награды, став самым ценным игроком студенческой лиги по баскетболу.
 
lat.46.lv  
Фото

Комментарии (0-2/2)
дырявая баскетбольная сетка 22.03.2016 23:06
а деньги?! Где деньги !?дали хоть 50 евриков?
ili 26.03.2016 09:28
konecno mogli deneznuju premiju
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"