46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидец: странные бананы уже в Резекне

Фото: Facebook
В социальной сети Facebook появилось предупреждение о появлении в Резекненских магазинах бананов с подозрительным содержимым.
Очевидец Линда, пояснила порталу 46.lv, что бананы были приобретены в магазине «Maxima X» в северном микрорайоне.  
 
«Раскрыв бананы, я обнаружила, что содержимое выглядит не привлекательно. При этом, никакого неприятного запаха от бананов не было», - рассказала Линда.
 
Внутренности плода выглядели, по мнению девушки, странно, но утверждать, что это кровь или прочая субстанция она не берется. Ей показалось, что это могло быть результатом гниения или какого-то другого натурального процесса. Однако употреблять в пищу эти бананы было невозможно.


 
«Может это звучит странно, но эти бананы до сих пор можно приобрести в магазине. Они по-прежнему лежат на прилавке, так что, если вы хотите провести эксперимент, то у вас есть такая возможность», -  рассказала девушка.
 
Напомним, что это не первый случай, когда пользователи социальных сетей сообщают о странных бананах на прилавках Латвии.
 

Комментарии (9)

Пророчество было что фрукты .овощи.окрасятся в кровавый цвет.


Ну энто жэ Бананы Такие!!! А чн есть и с шоколадом?


idioti!!! nezinat ka pasaulē ir arī citi banānu veidi? šim portālam jādomā pirms publicē pilnīgas nejēdzības


Народ, вы чё?! Это новый сорт бананов с шоколадной начинкой от "Рошен"! Надо хоть иногда новости просматривать!


вы реально придурки? обычный гнилой банан, продавцы не могут каждый надрезать и посмотреть... угомонитесь уже.и если магазин делает уценку на товар, который залежался, то только для того, что бы вернуть вложенные деньги, а не "увеличить их поток" не нравится - покупайте по полной цене!


Эти картинки ходят по интернету, пусть фотографию чека прикладывает к своим бананам. А то паникёров всяких хватает в интернете.


А на экспертизу сдать не пробовали?


И чо?


Обратите внимание на цены бананы-гнилые 0,79,обычные,наверно то что на картинке 1,55 и экобананы 2 евро.все торговцы делают специально.Обороты падают,как то надо увнличивать поток денег.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"