46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Латгалии задержан мужчина с фальшивыми деньгами

Фото: Publicitātes foto
Полицейские Лудзенского участка на прошедшей неделе были вызваны в одно из учреждений, где некий мужчина пытался расплатиться фальшивыми денежными знаками.
 
 
Как сообщает инспектор Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане, прибыв на место, стражи порядка констатировали, что у мужчины имелась банкнота номиналом 100 евро, которую он пробовал реализовать. Отмечается, что купюра имела хорошо различимые признаки подделки.
 
Был начат криминальный процесс. За распространение фальшивых денежных знаков в Латвийской Республике предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Поддельная купюра была изъята и отправлена на экспертизу.
 
В рамках следствия стражи порядка установили, что упомянутый мужчина, возможно, связан с оборотом наркотических веществ. В результате санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого был найден полиэтиленовый пакет с темной массой растительного происхождения, визуально напоминающей марихуану. Расследование продолжается, мужчине грозит ответственность за оба правонарушения.
 
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"