46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Юлия Сардыкова вновь отмечена на Riga Fashion Week

Фото: Facebook
30 марта в столице стартовала очередная Рижская неделя моды, на открытии которой в ресторане "Monterosso" показали наряды из коллекции российского дизайнера Стаса Лопаткина и вручили "Национальные премии в области моды" за 2015 год. Приятной неожиданностью церемонии, стала очередная награда, которой удостоилась резекненка, талантливая дизайнер одежды Юлия Сардыкова. Ее показ был признан лучшим в ушедшем году.
Звания "Самого творческого показа года" было удостоено дефиле бренда дизайнера Юлии Сардыковой M-Couture. И это третья награда Юлии в рамках ежегодной Рижской недели моды.
 
В своем Instagram Юлия поблагодарила коллег, друзей и мужа за помощь: «Для меня большая честь быть частью модной индустрии Латвии и в третий раз получить заветную премию в области Стиля и Моды от ‪#‎BalticFashionFederatinon‬ в этот раз в номинации ‪#‎лучшийПоказ‬ 2015 года.  
 
Это все заставляет двигаться дальше и стремиться еще выше! Спасибо большое моей команде, дорогие мои, это наша с вами общая победа, без вас у меня бы ничего не получилось! Всем, кто принимал участие в организации! Всем моим моделям, которые были бесподобны и за то, что всегда с нами! Низкий поклон @strahovaelena за то, что создаете для нас этот праздник, дарите возможность проявить себя и заявить о себе! За то, что так с нами строги по началу, за здоровую конкуренцию, за стресс, поддержку и мудрые советы @rigafashionweek_official - это уже отдельная часть нашей жизни, о которой мы будем помнить всегда! Спасибо и всем членам жюри за то, что нас номинируете и за нас отдаете свои голоса! 
 
И моему ‪#‎husband‬ за самую лучшую в мире поддержку и вдохновение! Немного вот такой лирики на ночь, всех люблю!».
 
Также в этом году в рамках открытия Рижской недели моды, была вручена "Национальная премия в области моды" за 2015 год в шести номинациях: "Дизайнер года", "Дебют года в области моды", "Самый творческий показ года", "Самая оригинальная обложка журнала о моде и стиле жизни", "Лучший дизайнерский магазин, открывшийся в 2015 году" и специальная премия "За вклад в развитие моды в Латвии".
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

Молодец девушка - утонченная, с прекрасным вкусом! Коллекции - загляденье! Так держать!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"