46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Строительных инспекторов Резекненского края подозревают во взяточничестве и подлоге

Фото: Publicitātes foto
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) намерено начать уголовное преследование в отношении инспекторов Строительного управления Резекненского края за мздоимство.
 
 
Бюро направило в Резекненскую прокуратуру материалы уголовного дела в отношении двух должностных лиц, которых подозревают в том, что они приняли взятку в размере 2 000 евро (преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору – третья часть 320 статьи Криминального закона Латвии). Кроме того, предполагается, что один из них совершил служебный подлог.
 
В рамках проведенного расследования было установлено, что государственные должностные лица приняли взятку, чтобы не фиксировать нарушения, обнаруженные во время осмотра строящегося объекта. Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией указывает, что никто не может считаться виновным без соответствующего решения суда. 
 
lat.46.lv  

Комментарии (7)

надо менять верхушку, уже более 20 лет рулит - вот и нарулил


рыба гниёт с головы в этой краевой думе во всей бардак когда были отдельно волости тогда по крайней мере не надо было кормить этих дормаедов


А.Скребинский - просто ангел во плоти. Это просто пример для подражания для новых работников, вот и весь сказ.


Dļja !!!,jesli bili konverti nado dokozatj i suditj.A tak skazatj možno vsjo čto hočeš.Hotja pravdi dobitsja u nas v gosudarstve očeņ trudno,činovniki počti vsegda vihodjat iz vodi suhimi,a vinovatim vsegda streločnik.


Pravde!Самый первый махинатор этот Ваш С-скис! И уволили за дело!Ни одна махинация в стройуправе не проходит и не проходила без ведома начальника!А с помощью конвертика там только дела и делались!


Aivar Skrebinskis rabotal horošo i čestno,no uvi jevo poprosili ujti,nužno bilo mesto drugomu .


Интересно, это предыдущие взяточники, когда "руководил" районной стройуправой господин Скребинскис, или уже новые пристрастились?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"