46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В одноэтажном жилом доме горела кухня и коридор

Фото: Aculiecinieka foto
В минувшие сутки в результате пожаров погиб один человек, еще четыре человека пострадали, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).
В 1.07 пожарные получили вызов на ул. Валмиерас в Риге, где горел сарай. Площадь пожара составила 120 кв. м. Во время тушения пожарные нашли тело человека, возраст и пол которого невозможно определить.
 
Пожар с пострадавшими произошел в Лиепупской волости Салацгривского края, где горел жилой дом. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что открытым пламенем горит одноэтажные жилой дом площадью 117 кв м, и у него уже обрушилась крыша. В результате пожара пострадали 54-летняя женщина и 51-летний мужчина.
 
Еще один пожар произошел в жилом доме на ул. Пилс в Резекне. В одноэтажном жилом доме горела кухня и коридор. В результате пожара ожоги получил 41-летний мужчина.
 
В целом за прошедшие сутки пожарные потушили 141 пожар, в том числе 96 пожаров прошлогодней травы и десять лесных пожаров.
 
В этом году зарегистрировано уже 3873 пожара, пострадали 90, а погибли 33 человека.
 
  
mixnews.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"