46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне горел старник на площади 10 гектаров

Фото: pavilosta.lv
Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии сообщает о 73 возгораниях сухой травы, которые случились в прошедшие выходные дни. Наиболее масштабный пожар площадью 10 га был зарегистрирован в Резекне на улице Комунала.
 
 
Несмотря на запрет поджигать старник и грозящую административную ответственность в этом году ГПСС уже зафиксировала 2 198 таких вызовов.
 
Всего за двое суток, начиная с половины седьмого утра 16 апреля, на пульт ГПСС поступило 158 обращений, из которых 122 – на тушение пожаров и 22 – на проведение спасательных работ. 14 звонков оказалось ложными.
 
Помимо спасения людей сотрудники ГПСС спешили на помощь оказавшимся в сложном положении животным. В частности, в Екабпилсе с высокого дерева (12 метров) был снят кот.
 
 
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"