46.lv
Суббота, 25 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Māra, Marita, Mārīte/ Григорий, Семен
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Руководитель автобусного парка критично оценивает введение безналичной системы оплаты

21.04.2016
Фото: LETA
Многолетний член правления AS "Rēzeknes autobusu parks"  Василий Смуль критично оценивает введение безналичной системы оплаты проезда в общественном транспорте.
Смуль, который работает на предприятии вот уже 52 года, 36 из которых 36 занимает должность руководителя, сообщил агентству LETA о своем скептическом отношении.
 
«Если денежные средства от нас идут в банк, а из банка в транспортную дирекцию (ATD), из дирекции к нам, – значит будет три транзакции. В результате, если пассажир купит билет, скажем за один евро, а за транзакцию придется заплатить 1,4 евро, то билет обойдется в 2,4 евро. Итог – уже не банк, не мы – перевозчики – будем вынуждены просить у Государства средства, чтобы обеспечить весь этот процесс», - говорит Смуль.
 
«Каждый из пяти банков высказали свое мнение, но все вместе они не желают работать, потому что каждый хочет быть монополитом. Наше предложение было следующим: я перевозчик, у меня есть счет в банке, а деньги после покупки билета, перечисляются на мой банковский счет», - поясняет Смуль.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-5/5)
Водитель автобуса 21.04.2016 09:18
Уважаемый В. СМУЛЬ! Мне кажется что вы зависли во времени, и просто не развиваетесь в ногу с современными технологиями. Обосновываю. Один из вариантов: берется аппарат, типа кассовика в автобусе, пассажиры счелкают весь день по нему электронными талонами. В конце смены водитель несет его в кассу - там считываются данные один раз. Одна транзакция за день = 1.4 эуро. По вашему это дорого? Это один из примеров, есть еще, оглашать не буду.
горожвнин 21.04.2016 18:22
Главное,чтоб денежные средства мимо кармана Смуля не потекли. А остальное-плевать. Дымят по дорогам района раритетные автобусы этого умника.. Что там пассажиры!Зоопарк надо развивать!!
МАША 21.04.2016 20:25
Очень правильно подмечено,*многолетний член*. Сколько можно позорить и смешить народ,Василий Иванович. Закройте Вы уже свой цветник родственников и любовниц. Основные средства сто раз амортизацию прошли,а те,что не прошли,давно сданы на металлолом Вашим заместителем или кем еще числился&&&&. Шофера-либо алкаши,либо пенсионеры. Ремонтники -еще хуже,их просто нет. Дайте работать тем,у кого это получается. Все вам мало. Одной ногой на пенсии,а все мало
voditelj 21.04.2016 20:52
Eto tochno avtobusi u nego prosto netu slov.Jesli cto letit to stavit b/u zapcasti.Rezina u mnogih otjezdila svoj resurs.Vezesh passazhirov i dumajesh dojedesh li do punkta naznacenija.Jesli cto slomajetsja,tak i jesce i viscitajut,s i tak nebolshoj zarplati.Otnoshenija k rabotnikom naplevatelskoje,ne scitajet ih za ljudej. Skoreje viigrala bi konkurs kakaja-nibudj Rizhskaja firma,naprimer BEBUS.
x 24.04.2016 20:45
masa a ti vidno ne stala ljubovnicei i besisja
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"