46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Руководитель автобусного парка критично оценивает введение безналичной системы оплаты

Фото: LETA
Многолетний член правления AS "Rēzeknes autobusu parks"  Василий Смуль критично оценивает введение безналичной системы оплаты проезда в общественном транспорте.
Смуль, который работает на предприятии вот уже 52 года, 36 из которых 36 занимает должность руководителя, сообщил агентству LETA о своем скептическом отношении.
 
«Если денежные средства от нас идут в банк, а из банка в транспортную дирекцию (ATD), из дирекции к нам, – значит будет три транзакции. В результате, если пассажир купит билет, скажем за один евро, а за транзакцию придется заплатить 1,4 евро, то билет обойдется в 2,4 евро. Итог – уже не банк, не мы – перевозчики – будем вынуждены просить у Государства средства, чтобы обеспечить весь этот процесс», - говорит Смуль.
 
«Каждый из пяти банков высказали свое мнение, но все вместе они не желают работать, потому что каждый хочет быть монополитом. Наше предложение было следующим: я перевозчик, у меня есть счет в банке, а деньги после покупки билета, перечисляются на мой банковский счет», - поясняет Смуль.
 
lat.46.lv  

Комментарии (5)

masa a ti vidno ne stala ljubovnicei i besisja


Eto tochno avtobusi u nego prosto netu slov.Jesli cto letit to stavit b/u zapcasti.Rezina u mnogih otjezdila svoj resurs.Vezesh passazhirov i dumajesh dojedesh li do punkta naznacenija.Jesli cto slomajetsja,tak i jesce i viscitajut,s i tak nebolshoj zarplati.Otnoshenija k rabotnikom naplevatelskoje,ne scitajet ih za ljudej. Skoreje viigrala bi konkurs kakaja-nibudj Rizhskaja firma,naprimer BEBUS.


Очень правильно подмечено,*многолетний член*. Сколько можно позорить и смешить народ,Василий Иванович. Закройте Вы уже свой цветник родственников и любовниц. Основные средства сто раз амортизацию прошли,а те,что не прошли,давно сданы на металлолом Вашим заместителем или кем еще числился&&&&. Шофера-либо алкаши,либо пенсионеры. Ремонтники -еще хуже,их просто нет. Дайте работать тем,у кого это получается. Все вам мало. Одной ногой на пенсии,а все мало


Главное,чтоб денежные средства мимо кармана Смуля не потекли. А остальное-плевать. Дымят по дорогам района раритетные автобусы этого умника.. Что там пассажиры!Зоопарк надо развивать!!


Уважаемый В. СМУЛЬ! Мне кажется что вы зависли во времени, и просто не развиваетесь в ногу с современными технологиями. Обосновываю. Один из вариантов: берется аппарат, типа кассовика в автобусе, пассажиры счелкают весь день по нему электронными талонами. В конце смены водитель несет его в кассу - там считываются данные один раз. Одна транзакция за день = 1.4 эуро. По вашему это дорого? Это один из примеров, есть еще, оглашать не буду.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"