46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Читатель: не сломайте ноги, ходоки!

Фото: пресс-фото
В редакцию портала 46.lv обратился житель центрального микрорайона города Резекне, возмущенный бесцеремонностью «ходоками» оной из телеком фирм.
«За день, мне 3 раза звонили в дверь посторонние люди, я занимаюсь работой из дома, и каждый раз приходится отрываться и объяснять, что меня не интересуют их услуги. Первый раз передо мной появилась девушка. Я воспитан в старых традициях и выслушал, что она предлагает. Агентка предложила ответить на несколько вопросов, с виду безобидных, а потом принялась втюхивать мне их услуги. Я попытался отказаться, но она перешла на нахальный тон, пришлось закрыть дверь. Спустя час, еще звонок. Я говорю: «МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!», - а они как не слышат. В третий раз пришлось ругаться матом. В итоге, хочется пожелать ходокам ноги не сломать.
 
Неужели оператор Baltcom не понимает, что подобное нахальство и бесцеремонность, только отпугивает и вызывает неприязнь. Если раньше у меня не было никакого отношения к этой компании, то теперь я ее люто недолюбливаю!» - делится своими впечатлениями Иван.
 
Если вы стали очевидцем необычного происшествия или хотите поделиться своими переживаниями – пишите: info@46.lv.
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

eto ix rabota no ne kazdii smozet rabotat naglost nuzna


тупо наверно будет звучать, но это их работа - втюхивать, им за это деньги платят. но признаю, бесит это дело всё, просто бешенно! на звонки перестали отвечать, теперь по хатам пошли :D


da tocno bilo i takoe zadolbali zasranci



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"