46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Новые резекненские автобусы готовят к запуску на конвейер

Фото: rezekne.lv
Представители предприятия «Rēzeknes Satiksme» посетили город Долни Либчавы (Чехия), где находится производство наших новых городских автобусов марки «SOR", сообщает газета Резекненского городского самоуправления «Rēzeknes Vēstnesis».
Главная цель визита – перепроверить все нюансы по комплектации и согласовать последние детали по цвету автобуса, салона, обивке сидений, месту установки видеокамер, а также выбрать варианты кресел, производителя информационных табло и пр.

Евгений Коршенков, руководитель «Rēzeknes Satiksme»: «В Чехии очень развита промышленность. Там производят не только автобусы, но и трамваи, троллейбусы, поезда, а также собирают автомобили «Skoda» и автобусы «IVECO». Немаловажно, что сами чехи охотно выбирают именно своих производителей, потому что качество говорит само за себя. В одной только Праге на данный момент эксплуатируется 600 автобусов марки «SOR».
 
Наши партнеры по сотрудничеству встретили нас очень хорошо. Хотелось бы выразить отдельную благодарность президенту компании «Balti Bussi Grupp» Меелису Симуланту (Meelis Simulant) и экспортному директору завода Индржиху Чуди (Jindřich Chudý). Все наши пожелания как клиентов были учтены. И что более важно, согласование деталей проходило не в кабинете, а в сборочной части. Нам подыскали такую же модель, как и наши будущие автобусы, чтобы мы могли наглядно представить, как и что будет выглядеть в салоне и в каком именно месте располагаться.
 
Должен признать, что поездка была очень важной и своевременной. Например, мы столкнулись с тем, что, выбрав цвет автобуса (апельсиновый) по международным стандартам через Интернет, на месте увидели, что он выглядит совершенно иначе. Поэтому мы снова внимательно изучили предлагаемую палитру и утвердили именно тот цвет и оттенок, за который проголосовали горожане в ходе опроса, т. е. ярко-оранжевый. Еще раз подчеркну, что процесс производства наших автобусов мы по возможности будем контролировать не только через удаленную связь, но и на месте производства.»
 
lat.46.lv  

Комментарии (10)

Автобусы нужны-пусть будут новые. Только Смулю в аренду не давайте.


Тебя в новые автобусы пускать не будут.Катайся на старых декомовских.Или пешкодралом.


А сколько жителей города))) осталось чтобы возить их на 20 автобусах??? не понимаю! Чиста кто-то сделал бабки!!!


skolko a ne spletni pisatzlostii nado zanimatsja semjami


возьит свою долю пирога ,задавись и сдохни.и наступит царствие и спокойствие в городе .


Sanja vozmi svoju dolju pri pokupke i sdelai xot 1 raz v godu bezplatnij proezd na obwesvennom transporte Puskai zatknutsa eti gore zavistniki!!!


эх,есть чему завидовать .кусочек пирога достался всего лишь в один миллион грамм.


Эх вы завистники убогие.Рабские душонки


А чего сам стесняешся настоящую цену назвать. Если есть информация, что воруют надо обращаться в полицию иначе посадят тебя "голубок" за сокрытие преступления. Аниськин бы точно докопался до сути.


напишите истенную цену автобусов с завода.напишите выгодополучателя разницы между ценой завода и ценой покупки,которую утвердил держатель капитала барташевичччччччччььььььь



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"