46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Как это было. Марафон по контролю скорости на дорогах

Фото: Video fragments
Латгальское телевидение вместе с полицией отправилось на  марафон по контролю скорости на дорогах. На этот раз, пытаясь остановить движущуюся машину, началась погоня – водитель не реагировал и продолжал свой путь.
Скорость движения составляла 112 км/ч. Водитель и пассажиры признают, что сперва не поняли, что полиция хочет остановить именно их, по этой причине они и продолжали движение. Скоростной режим намеренно не нарушали – так получилось.
 
Резекненский участок Латгальского регионального управления полиции  в год фиксирует около 1200 нарушений скоростного режима.
 
В этом году в Резекне можно отметить новые антирекорды: езда по городу со скоростью 115 км/ч и 175 км/ч за городом.
 
«Уже сейчас возникают серьезные предпосылки для установления в черте города и за его пределами фоторадаров, которые, на мой взгляд, смогут дисциплинировать водителей и умерить их пыл», - считает Спартак Чекстер, майор полиции, начальник 1-го участка полиции порядка Резекненского участка.
 
lat.46.lv  

Комментарии (4)

Хе, на мосту давно могли поменять ограничение на 70 км/ч, как это в нормальных городах)) И поставить радар чтоб 90 км/ч не ездили))


оперативно подправили цифры в статье на этот раз! ))


один радар на виадуке, за день бы собирал годовую прибыль. правда штрафы приходили бы и полицейским, который тоже 50-60 по мосту не едут :D


В этом году в Резекне можно отметить новые антирекорды: езда по городу со скоростью 1150 км/ч и 175 км/ч за городом. - нифига себе!!! 1150 км/ч по городу O_o! Это по любому Райтик на е30!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"