46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Сообщение о начале разработки териториального планирования города Резекне

Фото: rezekne.lv
Согласно принятому 21 апреля 2016 года Резекненской думой решению № 1568 (прот. № 85, 11.§) «О начале разработки территориального планирования города Резекне», начата новая разработка территориального планирования города Резекне у товерждено рабочее задание, сообщает самоуправление.
Руководителем разработки территориального планирования утверждён руководитель Управления развития Резекненской городской думы Георгий Орлов.
 
Ориентировочный срок подготовки территориального планирования в первой редакции и передачи его на общественное обсуждение – ноябрь 2016 года.
 
Предложения и рекомендации для разработки территориального планирования в течение четырёх недель с момента публикации сообщения можно подать в письменном виде в Резекненской городской Центр обслуживания жителей во время работы или по почте по адресу аллея Атбривошанас, 93, Резекне, LV-4601, или на е-майл dome@rezekne.lv, с указанием реквизитов, адреса и контактного телефона подателя.
 
О других мероприятиях общественного обсуждения будет сообщено отдельно.
 
В приложении решение о начале разработки территориального планирования города Резекне и Рабочее задание.

lemums_uzsaksana.pdf

lat.46.lv  

Комментарии (9)

И заметь Россия не печатает деньги и не ворует ресурсы нападая на другие страны как ЕС с США.


Латвии может и настанет п..ец,а в России уже наступил. Приехала тетя-получала 20 тысяч пять лет назад-350 евро.И сегодня получает 20 тысяч.Только теперь это 260 евросов. Путину слава! *************** А причём тут Путин? это он санкции вводит против страны? Это он подсадил страну на нефтяную иглу? нет, это в 90-х сделал либералы вместе с американскими советниками. слава Богу Путин вовремя всё остановил. развал страны. а насчёт 260 евро в России надо ещё сравнивать траты на коммунальные услуги цены на товары и другие условия. В норвегии зарплаты тысячи евро, а толку если там жить очень дорого? и сколько остаётся после той зарплаты? да в России не легко жить во все времена было. Но надеюсь они переживут и этот кризис.


Латвии может и настанет п..ец,а в России уже наступил. Приехала тетя-получала 20 тысяч пять лет назад-350 евро.И сегодня получает 20 тысяч.Только теперь это 260 евросов. Путину слава!


а кредиты-то с чего отдавать будем? И сколько там процентов подряда получит "Латгалия"? А теплотрассы заменить - уже не судьба? *************** А с чего будет отдавать Латвия? а ЕС? а Америка? Когда лопнет долларовый пузырь - п....да будет всем. Так что расслабься. Все в кредитах и под колпаком. Ради этого стоило ломать СССР и бухать на баррикадах.


Не обосритесь от зависти убогие умишком.


ne rugaites vi daze drug druga ne znaete pogovorite o lete kak otpusk provedem zacem zagruzat golovu i tak po zizni vsego xvataet


так вали отсюда или не ной. как бабы стали все, ноют и ноют


Все кредиты по ходу готовится отдавать Лепило. А сколько уже внес в Госкассу-то, юродивый ты наш? Ничего? А что так?


а кредиты-то с чего отдавать будем? И сколько там процентов подряда получит "Латгалия"? А теплотрассы заменить - уже не судьба?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"