46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Латгалии горят автомобили

Фото: Publicitātes foto
Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии сообщает о пожаре, случившемся 25 апреля в Скрудалиенской волости Даугавпилсского края. Информация поступила на пульт ГПСС в 18:06.
 
 
Прибыв на место, пожарные констатировали, что горит одноэтажный нежилой дом. Площадь возгорания составила 70 кв. метров.
 
Ночью 26 апреля в Даугавпилсе на улице Айзпилсетас горел легковой автомобиль – огонь охватил 4 кв. метра. От воздействия высокой температуры пострадала автомашина, стоявшая по соседству. В свою очередь, днем пожарные тушили авто в Резекне – пламя повредило двигатель и салон на площади 2 кв. метра.
 
В 14:25 стало известно о горящем биотуалете – на улице Комунала в Даугавпилсе. Площадь пожара составила 1 кв. метр.
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (5)

Просто так ничего ни бывает и машины просто так не поджигают


no ne zgli masini postojanno


prosto ranshe nebilo 46.lv i spletnji ne sobirali i zhili mirno i spokojno,i grabili i zhglji eto bilo vsegda prosto ne ofeshirovali


V posledneje vremja mašini žgut kak spički,konečno obidno do boli kogda stradajut nevinnije ļjudi.Policija ploho rabotaqjet v etom naprovleniji skoļko uže v Rezekne mašin sožgli UŽAS.


Кто нибудь будет следить, что бы этого беспредела не было? как в 90-е... Или подождём, когда все машины сгорят? Начнут что-то делать и этих дебилов поймают только тогда, когда подожгут имущество кого-то "важного", до простых людей дела нет, пусть работают и зарабатывают на новую машину. Обидно, что у друга сожгли машину какие-то хулиганы, за просто так, он ничего плохого не делал и не ссорился ни с кем, а машину ему сожгли. Может подростки. Ну так надо поймать и наказать, объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"