46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Олимпийском центре «Резекне» построят бассейн за 800 000 евро

Фото: DELFI
Резекненская городская дума объявила о начале закупочной процедуры на строительство открытого бассейна в Олимпийском центре «Резекне», об этом гласит информация на официальной странице Бюро по надзору за закупками.
Предполагаемая договорная цена составит до 800 000 евро без НДС, данную сумму планируется погасить из бюджета Резекненской городской думы.
 
Свои предложения можно подавать до 24 мая (до 14.30). Форма заявки доступна на домашней странице самоуправления.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (17)

не мешайте мэру зарабатывать! уроды ,дэбильные ни.х.я не понимающие.


Плавайте в ванных дебилы!!Ничего вам не надо!Пасти закройте,вонючки!


Спорим, что строить будут или "Латгалия", или "ЛАтгалес буве" (те же фаберже, только в профиль). А мэр, как всегда, снова не при чём..


Vozle Daugavpilsa jestj otkritij basein tam kruto utki plavajut i basein v derme!!!


Oc3nj hotelisjbi ctob i katok postroilib.Zimi takije,cto ne pokatajewa.


зимой будет каток


Катка не будет? ((


Super,vāl biut labi ka pieršu kompleksu uzcaltu,kaut mazlīt kaut kas nu Druskiniki leidzeigu


За свои может никто ничего и неделал, но и за наши налоги никто ничего неделал а тут хоть что то.) А вот расчитывали на каток закрытый....а тыт бассейн ...эх...


Glaza razutj nado..


а покажи,родной,кто что сделал для этого города просто так? не за мои и твои деньги .а сам взял и сделал.поименно огласи список лиц и их добрых дел за просто так.


+100500


Мда, местный пипл на фоне своего ничтожества поливает всё и вся говном, сами ничего из себя не представляя. Так и хочется спросить, вы то сами что для города и для людей сделали? Ничего? Вот и закройте хавальники )


Комментарии читать совершенно бессмысленно, единственное, что тут делают, это поливают говном всё, что связно с городом.


Wto za bred vi piwete,vecno nedovoljnie ljudi!!!ocenj zdorovo wto zdelajut basein,prekrasno kogda gorod rastjot i razvivaetsa xotjabi tak..


Uŗāāā nakonec postrojut bassein dļja utok ,vot oni tam porezvjatsa,posrut zogadjat i dovolnije uletjat.A večerom ili nočju ot Laguni narkoši tuda pojdut otdihatj,ukolotsja, posnašatsja , zasrut vesj bassein slomajut čto možno i pojdut vosvojasi.A nado li vikidivatj dengi na otkritij bassein,no togda stavte rjadom ohrannika s pukalkoj.


благополучие мерских родственников продолжит расти и в 2016 году.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"