46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В лесах Латгалии начался пожароопасный период

Фото: DELFI
Государственная служба леса (Valsts meža dienests) Латвии информирует о том, что, начиная со 2 мая текущего года, на всей территории страны объявляется пожароопасный период. Основанием для этого служит 29 пункт правил Кабинета министров № 82 («Правила пожарной безопасности»), а также гидрометеорологический прогноз.
 
В пожароопасный период в лесах и на болотах (за исключением специально отведенных мест, за пределы которых огонь не может распространиться) воспрещается разжигать костры, а также проводить занятия по стрельбе или совершать взрывные работы. Кроме того, нельзя использовать транспортные средства и другие механизмы с испорченной системой подачи газа в двигателе; без согласования с лесничеством запрещено проводить любые действия, которые, провоцируя появление дыма, могут ввести в заблуждение наблюдателей за лесными пожарами.
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"