46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекненском крае старник стал причиной крупного пожара

Фото: Publicitātes foto
Государственная пожарно-спасательная служба Латвии сообщает, что за двое суток, начиная с половины седьмого утра 30 апреля, было принято 188 вызовов, из которых 138 – на тушение пожаров, 31 – на проведение спасательных работ. 19 звонков оказались ложными.
 
 
В частности, в субботу, 30 апреля, на пульт ГПСС поступил сигнал о пожаре в Озолмуйжской волости Резекненского края. Прибыв на место, пожарные констатировали, что горит прошлогодняя трава на площади 5 га и два заброшенных здания – площадью 150 кв. метров. В 18:55 пожар был ликвидирован.
 
С начала года было зарегистрировано 2 385 случаев возгорания старника. ГПСС напоминает о том, что заниматься сжиганием сухой травы запрещено, за нарушение запрета предусмотрена административная ответственность.
 
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"