46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Из реки Дубны вытащили утопленника

Фото: Publicitātes foto
В конце прошлой недели в Даугавпилсском крае сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы вытащили из реки тело утонувшего человека. По данным ГПСС, трагедия произошла в Амбельской волости.
Вызов на пульт спасателей поступил в четверг около десяти часов вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные увидели, что примерно в трех метрах от берега реки Дубны находится тело утонувшего мужчины в возрасте 56 лет. Сотрудники ГПСС вытащили труп из воды и передали сотрудникам полиции.
 
По данным Службы, в этом году из водоемов страны были извлечены тела уже 23 утонувших человек.
 
Учитывая, что совсем скоро начнется купальный сезон, спасатели призывают жителей вспомнить правила безопасности на воде. Купаться советуют только тогда, когда температура воды достигнет как минимум +18 градусов. Прежде чем входить в воду, необходимо проверить дно водоема или реки, так как за зиму оно могло измениться и там могут находиться различные опасные предметы.
 
Сотрудники ГПСС призывают жителей не переоценивать свои силы и купальный сезон начинать с коротких водных процедур, а позже, когда организм привыкнет, можно купаться более продолжительное время.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"