46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Уровень зарегистрированной безработицы в Латвии уменьшился до 8,8 %

Фото: nra.lv
В апреле уровень зарегистрированной безработицы в Латвии уменьшился на 0,3 процентных пункта, составив 8,8% от экономически активного населения, сообщает Государственное агентство занятости.
В начале апреля на учете в госагентстве занятости стояли 85 414 безработных, в конце апреля - 82 268. В течение месяца зарегистрированных безработных стало меньше на 3146 человек.
 
Самый низкий уровень зарегистрированной безработицы в конце апреля был в Рижском регионе - 5,6%, самый высокий в Латгале - 18,8%. В Курземе безработица составляла 10,8%, в Видземе - 9,5%, в Земгале - 8,8%.
 
Среди городов Латвии в конце апреля уровень зарегистрированной безработицы в Риге составлял 5,3%, в Юрмале - 6,8%, в Валмиере - 6,1%, в Елгаве - 7,2%, в Вентспилсе - 7,4%, в Екабпилсе - 10,8%, в Даугавпилсе - 11,9%, в Лиепае - 12,1%, в Резекне - 16,8%.
 
В апреле на постоянную работу устроились 6707 зарегистрированных в ГАЗ безработных, в базе данных агентства было 6116 рабочих мест.
 
В марте уровень зарегистрированной безработицы составлял 9,1%, в феврале - 9,2%, в январе - 9,1%, в декабре - 8,7%, в ноябре - 8,4%, в октябре и сентябре - 8,3%.
 
 
www.delfi.lv  

Комментарии (4)

Конечно безработица уменьшилась! Потому что многие безроботные самоликвидировались!


qwe


Really informative article post.Thanks Again. Really Cool.


Naše proviteļstvo umejet toļko razorjatj zavodi i povišatj bezraboticu.Tak slučilosj s Liepājas metalurgs,V Pareks bank vložili okolo milliarda a prodali za groši ,raznicu v karman,tak i skoro budet s Latvijas Dzelzceļls,potomu čto politiki vsemi vozmožnimi i nevozmožnimi metodami ssorjatsa i vovsjom obvinjajut Rossiju.Otvet očeviden Rossija perekrojet vse otnošenija s Latvijei, uže eto delajet.Raboti srazu menše a bezrabotica boļše,neoficaļno ona namnogo više,I molodjoš bežit iz Latviji neogļjadivajas nazad,dļja nih zdesj net budusčevo,proviteļstvo zabilo i brosilo na viživanije svoj narod.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"