46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ВИДЕО: В Резекне отзвучал последний звонок

Фото: videoframe.lv
В пятницу, 13 мая, для 344 учащихся средних школ города Резекне отзвучал последний звонок. Теперь впереди экзамены и пора выпускных.
Видео студия videoframe.lv подготовила свой отчет о празднике.


www.46.lv  

Комментарии (8)

С разговорным английским, ты можешь найти себе работу в Великобритании не только на полях, а хотя бы на заводе или на складах, официанты, магазины, стройки, мойки. А если ты в школе не в носу ковырялся на английском, то двери открыты, больше чем тут. Там, даже меньше требований к кандидатам, чем просят в нашей родной стране. Не стоит вводить людей в заблуждение. Поля, находятся так же в деревнях там. А если вы едите в Великобританию, жить в деревню, тогда уж да. Вероятнее всего вы будете работать на полях, ибо там нету выбора.


Урра свобода! Нет больше скучных посиделок за партой !теперь веселые солнечные дни английских полей! клубника ....салат... Спасибо учителям !тем более английского языка немецкого языка и трудовикаМ!


Просто пожелание-выпусникам-удачи в жизни.....и помните про Латвию.


А чем плохи торгоши??? Любой честный труд-это труд который нужно уважать


Да. Конечно убегут! У нас страна вымирающих пенсионеров . Здесь осталась работа в основном только у госслужищих! А там место можно получить по большому блату! Да и то нет. Там места переходят по наследству уже ! :)) сорри ещё остались торгаши базаров и маркетов конечно!


Да, это конечно грустно, но вы правы, покинуть! Как и Я в свое время!Хорошо там где попа в тепле.


I vot esce celovek 300 pokinut nas lubimij Rezekne.


Это у них сайт так называется videoframe.lv, а студия называется Art Studio "Photo World". Они находятся на Latgales 87.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"