46.lv
Понедельник, 24 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne/ Ольга, Ефимия
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция провела несколько успешных рейдов, связанных с незаконным оборотом акцизных товаров

14.05.2016
Фото: Valsts policija
В ходе проведения оперативных мероприятий, в течение недели полицейскими было изъято почти полмиллиона незаконных сигарет, а также более 330 литров алкоголя. Всвязи с этим, в Даугавпилсе задержан один мужчина, а в Резекне — четверо.
Первое изъятие контробанды произошло в Ленджи (Резекненский край), где полицейские остановили автомобиль, на котором передвигались мужчины 1990 и 1984 г.р. В багажнике их транспортного средства были обнаружены коробки с сигаретами, которые, вероятнее всего, были сброшены из поезда. Всего было изъято более 100 000 сигарет без акцизных марок Латвийской Республики. Продолжая работу, полицейскими были задержаны два российских машиниста, 1985 и 1987 г.р.
 
Еще один подобный случай произошел в Даугавпилсе. В одном из гаражей полицейским удалось обнаружить большое количество сигарет и алкогольных напитков. Как оказалось, хранением и распространением данных товаров занимался мужчина 1968 г.р. В результате обыска были изъяты 355 000 сигарет и 332 литра алкоголя. Стоит отметить, что хозяин гаража продавал разведенный спирт, разливая его в бутылки из под водки с известными этикетками.
 
В обоих случаях начаты криминальные процессы.
 
lat.46.lv  
Фото
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"