46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

За три дня на внешних границах и внутри страны констатировано 107 правонарушений

За минувшие пятницу, субботу и воскресенье должностные лица Государственной пограничной охраны на внешних границах и внутри страны констатировали 107 правонарушений. Как оказалось, желающих переступить через закон больше всего оказалось в субботу (39), в воскресенье число нарушений несколько сократилось (37). Меньше всего нарушителей оказалось в пятницу (31).
В пятницу, 13 мая, должностные лица Государственной пограничной охраны на внешних границах и внутри страны констатировали 31 правонарушение.
 
На внешних границах было выявлено 11 нарушителей границы, в том числе:
  • Задержан гражданин Латвии, находящийся в розыске.
  • На пограничном контрольном пункте аэропорта « Рига» пограничники задержали гражданина Латвии, находящегося в полицейском розыске. Мужчина 1983 года рождения пытался улететь в East Midlands.
  • Констатированы два случая нарушения порядка иностранцами
  • На пункте пограничного контроля в Терехово были замечены 1 житель России и 1 житель Израиля, нарушившие порядок пребывания в стране (превышение срока пребывания, указанного в визе).
Проводя мероприятия по контролю иммиграции внутри страны, условия въезда или пребывания нарушили 7 человек – 2 гражданина Росии, 1 Японии, 1 Азербаиджана, 1 Таджикистана, 1 Литвы и 1 Эстонии.
 
В сфере эксплуатации транспортных средств и судоходства должностные лица Государственной пограничной охраны констатировали нарушения у 13 персон — у 4 граждан Латвии, 2 гражда России, 2 граждан Литвы, по 1 из Эстонии, Германии, Македонии, Таджикистана и Украины.
 
В субботу, 14 мая, количество правонарушений увеличилось и составило уже 39 случаев.
 
На внешних границах было выявлено 11 нарушителей границы, в том числе:
  • Констатированы четыре случая нарушения порядка иностранцами.
  • На пунктах пограничного контроля в Терехово, Зилупе, Патерниеку и Силене были замечены 2 граждана России и 2 Белоруссии, нарушившие порядок пребывания (превышение срока пребывания, указанного в визе или отсутствие разрешения) в стране Шенгенской зоны.
  • Въезд в страну был закрыт для трех иностранцев (причина – отсутствие действующей визы).
Проводя мероприятия по контролю иммиграции внутри страны, условия въезда или пребывания нарушили 6 человек – 3 граждана Эстонии и по 1 жителю Латвии, Литвы и России.
 
В сфере эксплуатации транспортных средств и судоходства должностные лица Государственной пограничной охраны констатировали нарушения у 16 персон — у 6 граждан России, 4 граждана Латвии, 2 Литвы, 1 Эстонии и 2 Белоруссии.
 
В воскресенье, 15 мая, было констатировано 37 правонарушений.
 
На внешних границах было выявлено 11 нарушителей границы, в том числе:
  • Один случай нарушения порядка иностранкой.
  • На пограничном контрольном пункте аэропорта «Рига» пограничники задержали граждана России, который превысил срок пребывания в стране Шенгенской зоны, указанного в визе.
Проводя мероприятия по контролю иммиграции внутри страны, условия въезда или пребывания нарушили 6 человек – по 2 граждана из России, Литвы и Эстонии.
 
В сфере эксплуатации транспортных средств и судоходства должностные лица Государственной пограничной охраны констатировали нарушения у 15 персон — 8 жителей Росии, 5 Латвии, 1 Белоруссии и 1 Германии.
 
www.46.lv  
Дата: 19.05.2016

Комментарии (1)

НУЖНО ГРАНИЦУ С РОССИЕЙ ЗАКРЫТЬ! И НЕ БУДЕТ ЭТИХ НАРУШЕНИЙ ............ЗАБОР -ЛАТЫСКУЮ СТЕНУ ПОСТРОИТЬ............



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"