46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Жданок: меня не смогли, а Барташевича спровоцировали

Фото: LETA
Вот уже два года неизвестные лица пытаются заслать в ряды Русской общины Латвии шпионов и провоцируют ее, заявила в интервью газете "Вести сегодня" депутат Европарламента Татьяна Жданок.
"После начала событий на Украине к нам в бюро Русской общины Латвии с удивительной регулярностью приходят журналисты с Запада и задают одни и те же вопросы: "Сколько можно терпеть? Когда вы наконец восстанете против такой несправедливости?". И они становятся очень недовольны, когда не находят в наших взглядах бунтарского блеска", — пояснила политик.
 
По ее словам, одного из таких посетителей с уверенностью можно было назвать "разведчиком под прикрытием журналиста". Этот человек долго пытался добиться нужных ему ответов. Не получив желаемого, он отправился в Латгалию, где смог спровоцировать мэра Резекне Александра Барташевича ("Согласие") на неосторожные высказывания о том, что он смотрит российские телеканалы и верит им.
 
"Много интересных вещей происходит. Например, в Даугавпилсе появляются странные группы людей с Запада, в основном мужчины среднего возраста из Британии. Внезапно появились в Даугавпилсе, чтобы выучить русский язык. Они там записываются на курсы. Есть некоторые, пусть и косвенные, признаки того, что там готовится некая провокация", — рассказала Жданок.


 
www.delfi.lv  

Комментарии (6)

Очень некрасиво. Глупости какие-то. Александр всегда имеет своё мнение. и спровоцировать его трудно. Что-то Татьяну не туда понесло.


Ej tu vecā, padauza, uz....................................................................................................... .


idi luchshe vnukam noski vezatj . ili vipej antidepresant.


стареющая маразматик.власть уходит.от большого ума началась гипоксия ума мы тут в латгалии вынуждены смотреть только российское тв.латвийские каналы на лат.яз по тарелки не ловят.это их проблемы.


Барташ не испугался,а Жданок охаила сбор подписей потому что не она это придумала с Яшкой Плинером,Митрофановым и их окружением. А Мамыкин-молодец!!!


Bred sivoj kobili!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"