46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

После аварии мужчина сбежал с места происшествия: он разыскивался за кражи

Фото: DELFI
Вечером 26 мая в волости Цирмас Лудзенского края с дороги съехал и перевернулся автомобиль Opel, которым управлял неустановленный водитель. Сразу же после этого в места ДТП скрылся мужчина 1986 г.р., а в больницу доставили пострадавших 1988 и 1992 г.р.
Как отмечают в пресс-центре Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), полиция незамедлительно приступила к розыску сбежавшего мужчины. Выяснив его личность, полицейским стали ясны мотивы его бегства: виновник ДТП разыскивался по подозрению в краже, совершенной в Резекне.
 
Подозреваемого задержали и передали для дальнейших следственных действий сотрудникам Резекненского участка полиции. Также в полиции отметили, что все мужчины, находившиеся в машине, были пьяны.
 
www.delfi.lv  

Комментарии (1)

Неужто северных взяли. Наконец то



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"