46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Исследование: меньше всего оптимистов в Латгалии

Фото: gorod.lv
Как свидетельствую выводы нового Индикатора цен на жилье SEB, ввесной 2016 года года рост цен на недвижимость в ближайший год предсказывали 42% опрошенных, что на четыре процентных пункта меньше, чем в конце 2015 года.
 
 
Число тех, кто прогнозирует снижение цен, выросло на два процентных пункта – до 11% жителей (в декабре 2015 года такой ответ дали чуть более 9% респондентов). Число нейтрально настроенных жителей, предполагающих, что цены на жилье на протяжении ближайшего года не изменятся, увеличилось на два процентных пункта и достигло 28% от общего числа респондентов. У пятой части опрошенных не было конкретного мнения об изменении цен на жилье в ближайший год.
 
“Прогноз жителей относительно цен на недвижимость определяется происходящим в народном хозяйстве страны, медленное развитие экономики снижает оптимизм жителей относительно роста цен на недвижимость. Уже традиционно оптимистичнее всего настроены занимающие руководящие посты, а также жители Видземе и Курземе. В свою очередь меньше всего оптимистов среди неграждан, занятых в сельском хозяйстве и жителей Латгале», — поясняет эксперт по социальной экономике банка SEB Эдмундс Рудзитис.
 
В настоящий момент наиболее оптимистично настроены жители Курземе (52% респондентов ожидают, что в ближайший год недвижимость подорожает) и Видземе (49%). Меньше всего тех, кто предсказывает повышение цен в этом году, среди жителей Латгале (25%).
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (2)

shnjabs golva. prots dirsa pipssj gaisa nauda veja. golva pavasars dirsa chaloj strautenjsh.


УХх-Ты !!! Новость КаКаЯ ;) выше голову! улыбку шире! ;) бодрячком пацанчики !!!Бодрячком!!! ALLes GuT !



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"