46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пресечена контрабанда 200 тысяч сигарет из Беларуси

Фото: Publicitātes foto
Во время проверки на латвийско-белорусской границе работники таможенного управления службы Госдоходов предотвратили ввоз в Латвию 200 000 контрабандных сигарет.
Как сообщает пресс-служба управления службы Госдоходов, 28 мая на контрольный пункт пропуска Индра из Беларуси прибыл грузовой состав. Во время досмотра поезда, проведенного вместе с пограничниками, в двух полувагонах под слоем каменного угля были обнаружены картонные коробки, запакованные в черный полиэтилен. В коробках были найдены 120 000 сигарет "Премьер" с белорусскими акцизными налоговыми марками.
 
А 27 мая в Индре таможенники и пограничники во время осмотра товарного состава в двух полувагонах под углем обнаружили картонные коробки, в них находили 80 000 белорусских сигарет "Премьер".
 
По факту контрабанды сигарет начаты административные дела, передает BNS.
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"