46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненская социальная служба получила грамоту от Государственного контроля

Фото: Valsts kontrole
В четверг, 2 июня, во время пресс-конференции о результатах работы Государственного контроля за предыдущий год, впервые были вручены Почетные грамоты. Признание от государственной структуры получили пять институций, в число которых вошло Управление Резекненской городской думы «Социальная служба».
Государственный контроль поблагодарил Управление Резекненской городской думы «Социальная служба» за введение рекомендаций ревизии к закону “Pašvaldību sniegtās sociālās palīdzības efektivitāte”, что позволило существенно усовершенствовать систему работы социальной службы. Во время ревизии были констатированы несовершенства, но в ходе проведения улучшений удалось ввести необходимые изменения, оценить функции Социальной службы, обязанности каждого конкретного работника и ответственность за выполнение того или иного процесса. Таким образом сократилась вероятность возникновения малейших ошибок.
lat.46.lv  

Комментарии (8)

Pilnīgi piekrītu iepriekšējam kom. Malacis Arbidāns!


Скажу так: не пытайтесь обмануть социалку, и они вам пойдут навстречу. Да, видимо пытались некоторые личности в нашем городе нахаляву соц.помощью разжиться; за что Арбидан, как лицо ответственное, по шапке получил. Теперь отнеслись серьёзнее и внимательнее к доходам персон и семей, претендующих на соц.помощь. И логично, что за это получили поощрение сверху. А те хитрожопые, которым стало "не положено", теперь "кусают" руку, некогда их кормившую.


a pocemu on usel iz pogranicnikov cto on ponimaet vetoi rabote


Proverte socučreždenija i vi polucite infarkt,tam načaļnikov boļše čem robotčih.Načaļstvo nihrena nedelajet toļko dengi zrja polučajet ,začem Arbidans (pograničnik)nužen.V socialke polnij bardak!!!!!


с начале была статус малеимущем а тепер нету говорят не полоена апьяницам этот статут мужно эта не справеливо


dlja svoix vezde poblaski tam i zakon narusaet a liciko kak u bezvinnogo jagnenka da i naslisani o ego poxozdenijax na levo gorod malenkii


А как не жаловаться!? У нас малоимущие живут шикарной жизнью! Мать отец и сын живут вместе но мать с отцом нерасписаны.....она мать одиночка статус малоимущие и садик бесплатно, на отопление поблажки и т.д. очень много так живёт а господин арбидан ходит в Или прикидывается!!


zalujutsja na nix pisut depesi v rigu za narusenija a v itoge poxvala



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"