46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненцы проявили себя на чемпионате и спартакиаде по греко-римской борьбе

Фото: wrestlingferrum.lv
В субботу, 28 мая, и в воскресенье, 29 мая, прошел чемпионат Северных стран по греко-римской борьбе, участие в котором приняли три резекненских борца, а  воспитанники Резекненской ДЮСШ принимали участие в спартакиаде по греко-римской борьбе, которая проходила в Даугавпилсе, информирует Валентина Свилане-Дуда, заместитель руководителя Управления спорта Резекненской городской думы.
Чемпионат Северных стран по греко-римской борьбе собрал взрослых, юниоров и кадетов. Среди латвийских спортсменов оказались и три борца из Резекне – Илья Решетников, кадеты Артис Межорс и Артем Селюжицкис. Участие в чемпионате принимали спортсмены из Эстонии, Литвы, Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции.
 
в конкуренции среди взрослых в весовой категории до 85 кг третье место завоевал Илья Решетников, одержав победу в трех боях с результатом 3:1, 4:0 и 5:0, а в двух отдав первенство соперникам - 0:4 и 0:3.
 
Воспитанники Резекненкой ДЮСШ посетили Даугавпилс, где выступили на спартакиаде по греко-римской борьбе. Победителем соревнований в весовой категории до 35 кг стал Даниил Гром, с серебряной медалью домой вернулся Герман Дергачев (до 30 кг) и Илья Грабовскис (до 50 кг). Бронзу завоевал Яромир Жуков (до 30 кг), Арестерий Старьков (до 36 кг) и Никита Старовоитов (до 45 кг). Пятые места у Кирилла Бекера (до 29 кг), Данилы Чудара (до 36 кг) и Никиты Амелькова (до 45 кг).
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"