46.lv
Среда, 26 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ance, Anna, Annija/ Марьян, Степан, Гаврила
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На оператора автостанции наложен штраф в размере 4026 евро за превышение должностных полномочий

14.06.2016
Фото: redzet.lv
Совет по конкуренции (СК) решил наложить штраф в общем размере 4026 евро за констатированные нарушения на автостанции. За превышением своих должностных полномочий был замечен оператор SIA "Rēzeknes autoosta", который требовал у перевозчиков повышенную плату за въезд на территорию городской автостанции.
СК проинформировал представителей агентства LETA о том, что на SIA "Rēzeknes autoosta" наложен штраф в размере 4026 евро, также автостанция  будет вынуждена проанализировать обоснованность расходов и воздержаться от введения необоснованных и чрезмерных издержек в плату на въезд на территорию "Rēzeknes autoosta".
 
Прокурист SIA "Rēzeknes autoosta" Олег Харченков пояснил агентству LETA, что находится в отпуске, поэтому комментировать принятое СК решение, пока не готов. Один из работников городской автостанции, с которым представителям агентства удалось связаться, сообщил, что не в праве предоставлять комментарии по данной ситуации.
 
Во время проверок СК было констатировано, что SIA "Rēzeknes autoosta" рассчитывало на то, что все необоснованные издержки покроют перевозчики. В свою очередь им, убытки будут компенсированы из средств госбюджета.
 
Согласно данным «Firmas.lv», оборот предприятия в 2015 году составил 211,922 тыс. евро, а убытки - 29,991 тыс. евро.
 
Единственным владельцем предприятия является Улдис Лаизанс.
 
 
lat.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"