46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Lattelecom существенно увеличил плату за домашний интернет – с 10,90 до 17,50 евро

Фото: lattelecom.lv
Получив новость о том, что через полтора месяца плата за домашний интернет Lattelecom будет увеличена практически вдвое, клиентка по имени Зане была не на шутку удивлена разыгравшимся аппетитом компании, сообщает портал skaties.lv.
Дело в том, что «экономичный»  интернет (10,90 евро) будет изменен на «стартовый интернет» (17,50 евро).
 
«Выбора нет – я расцениваю это как издевательство над своими клиентами», - говорит Зане.
 
Представители Lattelecom отмечают, - это не издевательство, а забота о клиентах. «В связи с необходимостью продолжать инвестировать в нашу сеть, чтобы развивать инфраструктуру и улучшить скорость, произошло увеличение стоимости наших услуги», - отмечает представитель Lattelecom.
 
На протяжении нескольких лет были созданы 30 разных предложений для клиентов, сейчас же  Lattelecom будет предлагать только три предложения абонентской платы – Стартовый, Премиум и Основной.
 
Комиссия по регулированию общественных услуг отмечает, - у розничных торговцев есть право в условиях свободной конкуренции применять такую плату за свои услуги, которую они посчитают необходимой.
lat.46.lv  

Комментарии (13)

torgoval muzcina na bazar zaxodis prjamo mi bili udevleni bronjuk ne zasisjai


xxx, На каком таком базаре мясо дорогое продавали? У нормальных продавцов цена оставалась неизменной, а в последний рабочий день так вообще продавали со скидкой, чтобы быстрее уйти домой и начать праздник)))


a na bazare mjaso pered prazdnikov dorogoe prodavali no ljudi grebli\kto gde mozet tam i grebet


Вчера опять от имени народа в стране подорожала колбаса".--


бензин подорожал?


Вообще то статья про интернет,но если начали добавлять воду(а цена не менялась с 1 января 2008 года,когда и зарплаты были намного меньше,и электричество было дешевле больше чем в 2 раза и даже горючее было дешевле при высоких ценах на нефть),может стоит и вспомнить,что с 1 июля будет введен новый налог на квартплату?И это когда латвийский ввп растет.И для средней семьи он будет даже больше повышения цены на воду(0.56 евро за 1 куб).А может стоит сказать,что с 1 августа придется платить 1 евро 50 центов за просто подключение к электричеству каждый месяц?Допустим у вас гараж и за год тратили 5-7 киловатт и платили около 1 евро,сейчас будет 18 евро+сколько израсходовали..........Хочется закончить вашими словами-"НУ ЧЕ БЫДЛО НАРОДНОЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ЭТУ ОЧЕРЕДНУЮ ВОРОВСКУЮ СВОРУ .....................ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ!"


"Комиссия по регулированию общественных услуг отмечает, - у розничных торговцев есть право в условиях свободной конкуренции применять такую плату за свои услуги, =============================================================== Совет Комиссии по регулированию общественных услуг (Регулятор) утвердил новые тарифы на ===== С У П Е Р! А ВЫ МНЕНИЕ НАРОДА СПРОСИЛИ! ЗАЖРАЛИСЬ ....................


Совет Комиссии по регулированию общественных услуг (Регулятор) утвердил новые тарифы на услуги водного хозяйства SIA „RĒZEKNES ŪDENS”. С 1 августа 2016 года стоимость подготовки и доставки м3 питьевой воды, а также за вывод использованной воды в очистительные сооружения и очистку для пользователей услуг водного хозяйства в Резекне составит 1,60 евро/м3. Соответственно стоимость 1 м3 воды составит 0,58 евро/м3, плата услугу канализации – 1,02 евро/м3. Плата на услуги водного хозяйства увеличится с 0,46 евро/м3 на 0,58 евро/м3, в свою очередь тариф на услугу канализации увеличится с 0,68 евро/м3 до 1,02 евро/м3 без НДС. Тариф в среднем увеличится на 40% ========================================================= НУ ЧЕ БЫДЛО НАРОДНОЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ЭТУ ОЧЕРЕДНУЮ ВОРОВСКУЮ СВОРУ .....................ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ! тоже тема ! вор на воре!


"Комиссия по регулированию общественных услуг отмечает, - у розничных торговцев есть право в условиях свободной конкуренции применять такую плату за свои услуги, которую они посчитают необходимой."-не смешите,а что мешает этим торговцам договорится между собой о поднимании цены???А доказать такой сговор очень очень трудно,ну может не устраивает зарплата в пол-миллиона руководителей.


А что можно больше двух лет быть клиентом любой из наших компаний???Договор на два года,а потом надо сразу уходить............для справки:Зарплата председателя правления телекоммуникационной компании Lattelecom Юриса Гулбиса за 2014 год он заработал в Lattelecom 392 029 евро,а за 2015 год зарплата уже составила 503 825 евро.(больше 41 000 в месяц и около 2 000 евро за рабочий день)


Много лет была клиентом Латтелеком. С 1 июля прощаюсь с этой конторой без сожаления, советую и другим это делать.


Выбора нет – я расцениваю это как издевательство над своими клиентами====== Выбор есть всегда. Сам являюсь клиентом латтелекома уже долгие годы, но увы, придётся сменить провайдера.


Ну его в Жо:%у этот Латтелеком. Все переключаюсь!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"