46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На строительство новых улиц в Резекне выделят 2,39 миллиона евро

Фото: Facebook
До 2020 года для Латвийских горордов в общей сумме будет выделено  37,7 миллионов из Европейского фонда когезии  на строительство новых дорог и развитие уже существующих маршрутов, сообщает агентство LETA.
 Это предусматривает проект, разработанный Министерством сообщений Латвии. Решение было принято на заседании госсекретарей.
 
 Каждый получатель финансирования — Даугавпилс, Елгава, Екабпилс, Юрмала, Лиепая, Резекне, Валмиера и Вентспилс — может предложить один проект, претендующий на софинансирование из Фонда Кохезии.
 
Из общей суммы средств на Даугавпилса была выделена самая крупная сумма — 7,65 миллиона евро, для Елгавы - 6,28 миллиона евро, для Юрмалы — 2,71 миллиона, для Екабпилса — 3,99 миллиона, для Резекне — 2,39 миллиона евро, для Валмиеры – 2,87 миллиона, дял Вентспилса – 5,05 миллиона.
lat.46.lv  

Комментарии (4)

Резекне получила меньше других, потому что дороги новые не нужны, старые бы заклепать :(


u janisa v golove opilki, s uchjetom togo, chto pishet gluposti


Rezekne polucilo mense vsex, naverno s ucetom togo, cto uze svoroval Bartasevic.


Необходимо сделать тоннели под жд переездами от мясокомбината до гаражей. Либо даже один тоннель. Вот вам нормальный инфраструктурный проект, с взглядом на будущее.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"