46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне сократилось количество сделок с жильем

Фото: LETA
В первой четверти 2016 года число сделок с жильем в Резекне несколько сократилось, в основном сделки осуществлялись с однокомнатными и двухкомнатными квартирами небольшой площади. Активность наблюдалась в Северном микрорайоне и в центре города, об этом свидетельствует отчет "Latio" - агентства недвижимости в Латвии.
На рынке наблюдается спрос на квартиры без ремонта и напротив – с перепланировкой и современным ремонтом.
 
В подавляющем большинстве предлагаются квартиры, построенные в 50-ых-60-ых годах прошлого столетия, чья площадь составляет приблизительно 60-70 квадратных метров и земельный участок в 600 квадратных метров. Также преобладают предложения на частные дома без ремонта, без канализации и водопровода.
 
Цена на такие частные дома колеблется в диапазоне от 15 000 до 20 000 евро, цена на жилые дома с ремонтами – до 60 000 евро.
lat.46.lv  

Комментарии (6)

просматриваю время от времени предложения,цены полный бред если посмотреть на доходы и уровень жизни!одни и те же предложения,по 3 раза за месяц обновляют и никому по такой цене они не нужны!давно пора опустится на землю,даугавпилчане похоже на ней а резекненцы,считают что хрущи по цене золота...


koncilas era kupi-prodaj,gde hati po 4-5 raz pereprodavali,eto i jest ekonomika i biznes v LV


И да, открою вам секрет, есть достаточное колличество сделок, где 2-ух комнатные были проданы за 20 и выше тысяч. А что касается Даугавпилса, да, там всегда квартиры были на процентов 20-25 дешевле, но про 3-ех комнатную за 7000 это вы явно загнули, может если только в Лоциках, нормальная квартира даже в Даугавпилсе столько стоить не может.


Я 15 лет работаю в этой сфере, а вы мне сейчас предлагаете не верить своим глазам! Через меня проходит информация о сделках, и поверьте их достаточно! Откройте официальные данные в ZG и сами убедитесь. Кстати, редакторы портала тоже, перед тем как писать бред агенства АБС, могли бы посмотреть официальную информацию.


Я 2 года ищу жилье и уверяю вас, нет не жилья ни сделок. Все что продаётся стоит годами, так как не может квартира в Резекне из 3х комнат стоить 20000, когда в Депилсе она стоит 7000! Сделай нет. Продавать продают, но никто не берет.


Надо же такую бредятину написать... "В подавляющем большинстве предлагаются квартиры, чья площадь составляет приблизительно 60-70 квадратных метров" Открываем всем известный портал объявлений. Предложения о продаже квартир площадью до 59 кв. м. - 83 штуки, площадью от 50 кв. м. до 60 кв. м. - 15 штук "и земельный участок в 600 квадратных метров" - тут вообще без комментариев. Статья из 5 предложений - еще и по содержанию полнейшая чушь!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"