46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Жители Латвии поддерживают ужесточение наказаний для пьяных шоферов и лихачей

Фото: Publicitātes foto
Подавляющее большинство — 82% — опрошенных жителей Латвии экономически активного возраста — от 18 до 55 лет — считает, что наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения следовало бы ужесточить, показал опрос, проведенный компанией социологических и маркетинговых исследований TNS в сотрудничестве с передачей телеканала LNT «900 секунд».
 
 
Из них 61% считают, что сделать это следует определенно; 21% — скорее.
 
15% опрошенных считают, что ужесточать наказание за это правонарушение не следует (11% — скорее нет; 4% — определенно нет). У 3% респондентов нет конкретного мнения по этому вопросу.
 
В свою очередь, чуть больше половины жителей Латвии поддерживает ужесточение наказаний за превышение разрешенной скорости движения, показал опрос TNS и LNT.
 
52% опрошенных считают, что штрафные санкции за превышение разрешенной скорости движения следовало бы увеличить (24% — определенно, 28% — скорее), 41% — что этого делать не следует (26% — скорее нет; 15% — определенно нет), у 7% респондентов нет определенного мнения по этому вопросу.
 
 
 
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"