46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Для резекненца увлечение селфи послужило причиной тяжелой травмы спины (видео)

Фото: Facebook
Фотография – прекрасный способ запечатлеть момент, о котором хочется вспоминать в дальнейшем, однако порой такое желание может быть опасным для жизни. Попытка сделать селфи закончилась для некого резекненца весьма трагично – молодой человек упал с трёхметровой высоты и был доставлен в больницу.
„Во вторник, 5 июля, поздно вечером в Резекне на крыше одного из магазинов молодой человек решил сделать селфи на фоне рекламы, но по неосторожности упал с высоты и приземлился не на землю, а на нижний уровень крыши, получив серьезные травмы.
 
Очевидцем происшествия стал прохожий, который незамедлительно вызвал медиков на место происшествия.
 
 Кроме потерпевшего на месте никого не было, поэтому нет никаких оснований начинать расследование. Несчастный случай произошел в результате необдуманного и безрассудного поступка», - поясняет представитель Государственной полиции Анастасия Лайзане.


 
lat.46.lv  

Комментарии (13)

ну а селфи он успел сделать ?


7 ноября будет 18 лет Янтику,в Риге в больнице


Сколько лет парню?


Сколько лет парню?


Strannie ljudi...deljat ljudej na nedoumkov,glupih ,i na kogo esco..? S ljubim mozet slucitsja nescastje,v ljuboj moment..Sudji...Socustvija u nekotorih netu naprocj..tak i zivjom...


Так это правда что убежал, у меня подруга вызывала ему скорую .


Интересно, по какому принципу выбирают кого на вертолете доставлять?! Парень сам выбрал свою судьбу по глупости. А другим детям приходится жл Ждать скорой из Риги и умирать в пути...


В новостях написано, что парень был один и скорую вызвал прохожий, а вы людям верите, которые что-то от кого-то слышали? :D


От: ё моё - 07/07/2016 - 13:47 Из-за таких недоумков, у которых отсутствует не только здравый смысл, но и инстинкт самосохранения, оперативные службы мчатся с сиренами их спасать через весь засыпающий город. Satraucies par to, ka tev sirēnas gulēt traucē?


Из-за таких недоумков, у которых отсутствует не только здравый смысл, но и инстинкт самосохранения, оперативные службы мчатся с сиренами их спасать через весь засыпающий город.


Да!!! Ребятам в городе нечем заняться!


Там вобщето еще и друг был! Люди которые там небыле и то лутще знают!


Город споетников, в комментариях писали люди, что друг был с ним, убежал и не вызвал скорую.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"