46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Взято под контроль

Фото: Facebook
Ранее мы уже сообщали вам о том, что один из пользователей опубликовал фотографии центра отдыха «Ziemeļblāzma», где видно, что кирпичная стена нуждается в срочном ремонте. Во избежание беды... Кроме того, проблемные участки как раз находятся над пандусом, которым пользуются люди с нарушениями движения, да и все те, кто не хочет спускаться по лестнице. Поскольку «Ziemeļblāzma» популярна среди жителей, меры нужно принимать незамедлительно, сообщает газета Резекненского городского самоуправления «Rēzeknes Vēstnesis».
«Резекненский Вестник» обратился в Управление строительства Резекненской городской думы и выслал соответствующим специалистам фотоматериалы, которые были доступны в социальной сети. Как выяснилось, здание принадлежит рижской фирме «Pie Lietas», однако здесь, в Резекне, есть доверенное лицо, которое уполномочено находить решение в подобных ситуациях.
 
К счастью, повреждена не несущая стена, а кирпичная отделка. Другими словами, максимум, что может случиться — это обвалиться кирпич, само здание не рухнет. 
 
Естественно, сидеть и дожидаться, когда появится первый пострадавший, недопустимо, поэтому с доверенным лицом достигнута договоренность, что опасный участок будет немедленно огражден, и укрепление стены не заставит себя ждать — работы там не такие уж и сложные. В случае, если никаких мер не будет принято, в ход пойдут уже более жесткие методы. Словом, объект «Ziemeļblāzma» взят под контроль.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"