46.lv
Вторник, 25 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Jēkabs, žaklīna/ Михаил, Федор
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Взято под контроль

08.07.2016
Фото: Facebook
Ранее мы уже сообщали вам о том, что один из пользователей опубликовал фотографии центра отдыха «Ziemeļblāzma», где видно, что кирпичная стена нуждается в срочном ремонте. Во избежание беды... Кроме того, проблемные участки как раз находятся над пандусом, которым пользуются люди с нарушениями движения, да и все те, кто не хочет спускаться по лестнице. Поскольку «Ziemeļblāzma» популярна среди жителей, меры нужно принимать незамедлительно, сообщает газета Резекненского городского самоуправления «Rēzeknes Vēstnesis».
«Резекненский Вестник» обратился в Управление строительства Резекненской городской думы и выслал соответствующим специалистам фотоматериалы, которые были доступны в социальной сети. Как выяснилось, здание принадлежит рижской фирме «Pie Lietas», однако здесь, в Резекне, есть доверенное лицо, которое уполномочено находить решение в подобных ситуациях.
 
К счастью, повреждена не несущая стена, а кирпичная отделка. Другими словами, максимум, что может случиться — это обвалиться кирпич, само здание не рухнет. 
 
Естественно, сидеть и дожидаться, когда появится первый пострадавший, недопустимо, поэтому с доверенным лицом достигнута договоренность, что опасный участок будет немедленно огражден, и укрепление стены не заставит себя ждать — работы там не такие уж и сложные. В случае, если никаких мер не будет принято, в ход пойдут уже более жесткие методы. Словом, объект «Ziemeļblāzma» взят под контроль.
 
lat.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"