46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В авариях пострадали четыре женщины

Фото: Publicitātes foto
Вчера около восьми часов утра в Рушонской волости Риебиньского края в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина, ехавшая на мотороллере, сообщает отдел общественных отношений Государственной полиции.
По данным стражей порядка, женщина 1969 г. р., управлявшая автомашиной Mazda 626, вызвала столкновение с мотороллером Yiying 50QT, на котором и ехала пострадавшая 1970 г. р.
 
Еще две аварии с пострадавшими вчера, 6 июля, произошли в Резекне. Около девяти часов утра на перекрестке улиц Н. Ранцана и Пулквежа Бриежа столкнулись две автомашины – Mitsubishi Outlander и Hummer H2. В результате пострадала женщина 1983 г. р., которую медики скорой помощи доставили в больницу.
 
В свою очередь, около четырех часов дня на перекрестке улиц Кр. Валдемара и Земниеку столкнулись автомашины BMW 520 и Audi A3. Пострадавшие в аварии пассажирки 1995 и 1948 гг. р. были доставлены в больницу.
 
Всего за прошедшие сутки в нашем регионе было зафиксировано восемь дорожно-транспортных происшествий.

Комментарии (1)

Н. Ранцана и Пулквежа Бриежа mezdu soboi vobsheta nepperekrostivujutsa, a avarija mezdu Mitsubishi Outlander и Hummer H2 bila na ulice P. Brieža i Raiņa



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"