46.lv
Понедельник, 01 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ziedonis/ Аксентий, Зиновий, Кузьма, Виктор
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

США: невеста из Резекне, обвиняемая в убийстве жениха, стала звездой таблоидов

12.07.2016
Фото: delfi.lv
В суде штата Нью-Йорк начался процесс над 35-летней Ангеликой Грасвалде, которую обвиняют в убийстве жениха. По данным Vakara Zinas, за судом наблюдают ведущие таблоиды США. Как отмечает издание People, уроженка Латвии призналась следователям в преступлении спустя 10 дней после совершения убийства.
Как уже сообщалось ранее, уроженка Резекне Ангелика Грасвалде (Липска) была задержана в США по подозрению в убийстве 30 апреля 2015 года. Ее жених — 46-летний Винсент Виафоре — бесследно исчез 19 апреля того же года, когда пара отправилась покататься на лодках по Гудзону, примерно в 50 км к северу от Нью-Йорка.
 
При невыясненных обстоятельствах каяк, которым управлял мужчина, перевернулся, а сам Винсент утонул. Накануне романтической прогулки он употреблял алкоголь, а также не воспользовался гидрокостюмом и не взял с собой спасательный жилет. Как отметила сама Грасвалде, спасти жизнь своему возлюбленному ей помешали неблагоприятные погодные условия.
 
По мнению следствия, невеста подстроила гибель своего возлюбленного, тело которого нашли лишь 23 мая недалеко от Вест Поинта. Ангелика могла убить своего жениха в корыстных целях.
 
Подозрения на женщину пали после того, как сначала она дала противоречивые показания, а также странно себя вела после трагедии. В частности, в социальной сети Facebook она публиковала романтические фото и видео, а ее стиль жизни не указывал на то, чтобы Граcвалде особо скорбела по Винсенту. Например, спустя всего несколько дней после трагедии в одном из караоке-баров она пела песню, посвященную погибшему жениху. Свое поведение она объяснила тем, что это ее способ пережить горе, т.к она привыкла к ночной жизни, а также одарена музыкально.
 
Адвокаты женщины полагают, что признания в убийстве были из нее буквально выдавлены, а причиной смерти мужчины стал несчастный случай.
 
Во время допроса, который длился 11 часов, Грасвалде сообщила, что иногда действительно желала смерти своему партнеру, поскольку во время секса он зачастую бывал агрессивен и брутален, а также хотел привлечь к любовным утехам третьего человека.
 
В интервью программе 20/20 на телеканале ABC Грасвалде пояснила, что ее обвиняют в преступлении, которое она не смогла бы совершить, а все ее слова о том, что после смерти Винсента она освободилась,были неправильно истолкованы.
 
"Под этим я подразумевала, что теперь я свободна от нашего совместного образа жизни: ночных клубов, стриптиз-баров, секса втроем. Но я все–таки хотела быть с этим человеком, хотела создать с ним семью и родить детей", — указала она.
 
Издание отмечает, что летом 2015 года пара планировала устроить свадьбу на берегу Балтийского моря в Латвии.
 
Таблоиды отмечают и странное поведение женщины в тюрьме: в заключении Грасвалде чувствует себя неплохо, радуется хорошим условиям содержания, восторгается тюремной едой и занятиями по изучению Библии, которые предлагают заключенным, что заставляет усомниться в состоянии ее психического здоровья.
 
Известно, что женщина перебралась в США в 2000 году, чтобы работать няней. Чуть позже она вышла замуж за американца Ричарда Грасвалда, а в 2008 году у нее уже был роман с Майком Колвином. Он рассказал, что Ангелика была немного странной, однако всегда сохраняла жизнерадостность.
 
Процесс по делу продолжается. В том случае, если суд признает вину Ангелики Грасвалде, ей грозит тюремное заключение сроком на 25 лет или пожизненный срок.
 
rus.delfi.lv  

Комментарии (0-4/4)
xxx 12.07.2016 12:26
devocki nevixodite zamuz izza deneg po ljubomu eto xorosim ne zakancivaetsja
модель 12.07.2016 22:41
Ах, какая женщина, какая женщина мнеб такую! женщина с веслом! прикольная походу ;) красавица!
x 13.07.2016 09:29
vzgljad xitroi lisi
ibn 14.07.2016 13:26
na takix krasavicax zenjatsja da delaaaaaaaaaaaa
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"