46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

«SOR» выпустил первый автобус для «Rēzeknes Satiksme» (фото)

Фото: Екатерина СМОЛИЦКАЯ
В конце июня руководство и сотрудники предприятия «Rēzeknes Satiksme» вновь посетили завод «SOR» в Чехии с тем, чтобы проверить исполнение заключенного контракта на производство автобусов для нашего города, сообщает Екатерина Смолицкая.
Руководитель городского пассажироперевозчика Евгений Коршенков делится впечатлениями:
 
— Первый автобус для нашего нового автопарка готов на 99%. Планируется, что в течение ближайшего месяца он прибудет в Резекне для тестовых заездов в условиях города. Должен признать, что результат оказался лучше, чем мы ожидали. Качество сборки на высоте. Темпы производства опережают утвержденный график. Кстати, выбранный резекненцами апельсиновый цвет смотрится очень хорошо. Кроме того, на разных стадиях сборки находятся еще четыре автобуса.
 
Также во время поездки один из наших сотрудников проходил обучение по программному обеспечению информационных систем. В конце августа в такую же командировку будут отправлены и работники ремзоны, которые не только пройдут обучение по обслуживанию новой техники, но и сдадут экзамен для получения сертификата. Здесь важно отметить, что дилер дает гарантию, если обслуживание автобусов будет производиться на территории нашего предприятия, а не в дилерском центре.
 
Конечно, возможности, что предлагает завод «SOR», впечатляют. Например, у них очень развит сегмент туристических автобусов, запущены в производство электробусы, которые уже приобретают Германия, Чехия, Скандинавские страны. Поскольку и мы планируем развивать в коммерческие перевозки, то было очень интересно узнать о новых проектах завода.
 
lat.46.lv  
Фото


Комментарии (11)

avtobus kak avtobus glavnoe proezd ctob doroze nebil


сами цвет выбрали, а сейчас ноют. вот и так со всем в этом городе)


Semejka. Bistreņko otčitajtes na portale po otkatam za eti autobusi..za prošlije vse pohože sašlo s ruk..hotja i hapnuli..nu da malek. po sravneniju s drugimi deliškami..a tak normalek- zernisko k zernišku...


V sovke ze bili zheltie ikarusi?! A krasnie turisti4eskien:)


Такой цвет автобуса даёт мне возможность ощутить себя в совке. Удивительно!


Автобус похож на муравья :D но вообще, белая полоса очень даже хорошо дополняет силуэт! ) Хоть и сам оранжевый цвет приелся, после желтых автобусов, но тоже вроде как смотрится неплохо) Внутри все же просторнее, чем в предыдущих)


осталось только www.rezekneszinas.lv написать . И всё понятно .


Posmotrish na sovremennuju tehniku 4em daljshe tem strashnee, skoro transport budet kruglim kak tarelki. ili ploskim. Kuda delasj moda na brutaljnie kuzova, agressivnij pered da prosto normaljnuju formu?!


Ну внутри ничего так, автобус как автобус. Но снаружи... Могли хотя бы просто в оранжевый выкрасить без этой уродливой белой полосы...


Не знаю как автобусы, но цвет точно уродский.


Если честно - автобусы уродливые. ИМХО...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"