46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненка Вероника Диклаб снялась в клипе у популярного дуэта Rassell & Sabīne Berezina

Фото: Video fragments
Rassell & Sabīne Berezina – успешный Латвийский дуэт, который завоевал сердца слушателей благодаря своему хиту «Dzīvo brīvi». В июле музыканты презентовали новый клип на не менее зажигательную композицию «Lai nes nost», участие в котором приняла резекненка – Вероника Диклаб.
На протяжении всего клипа девушка исполняет зажигательные танцы под энергичную мелодию. Предлагаем насладиться творчеством музыкантов и танцами Вероники, чтобы получить заряд позитива:



:
lat.46.lv  

Комментарии (30)

Что может быть ужасней латвийский музыкальных клипов? Ничего...


Девочка- молодец!Только трудом своим добивается успехов,а негатив вкоментариях-это зависть.Нужно радоваться успехам людей-и к Вам удача повернется.


Как можно слушать такое? Да ещё и выставлять такой ужас на показ? Клип для "семейного" альбома не более


Голяк!!!! Очки убийственные!


Вероника умничка, классно танцует! И все в ней красиво и гармонично и очки тоже :) Продолжай в том же духе, и не слушай злопыхателей!


Ребят, давайте просто потверкаем? Не стресуем


А чему ,нам горожанам радоваться??? Тута 1% здесь только радуется и веселится !Ну и увы это так !А девка молодец! cooL) удачи ей !и еще подрастет красивее будет! песни туфта Да еще Сабина Березина(имя) ))))фуу...продюсер недалекий ...надо красивый бренд придумать! А тута и имя и фамилия(дурацкая для Шоу Бизнесса)! Чушшьь!


Stulbs klips, stulba dziesma un labas dejas es arī nekādas neredzēju!!!


Смешные. Как будто она сама этот клип снимала... К чему эта бесполезная критика? Высраться некуда больше, только повод дай?


полный отстой


Клип - лишь визуализация песни. Песня мягко говоря никакущая, и какое достижение сняться в таком клипе? Если наши соседи по городу, снимутся в порнофильме, всем остальным тоже гордиться? Конечно успехам наших гордиться надо, но едва ли это успех.


klip ne klip prekrasjaite prekrasjaite ogovarivat


Это клип??? Ну.. ну...


snjalas v klipe i molodec cto vi cepljaetes lucse v klipax cem s sigaretoi v zubax po gorogu sljatsja


Что косается качества и бюджета клипа, ну.. Не стоит ждать от Риги Московского уровня.


Кстати, да, клип выглядит максимально малобюджетным. Хоть немного его уровень поднимают цветные фоны и приближают его к чему-то соверменному, но белые фоны очень быстро убивают это ощущение. Сэкономили вобщем.


Искренне рада за успехи Вероники, ведь сняться в клипе у популярной среди молодежи латышской группы уже успех и танцует она действительно здорово. Только вот клип вообще не впечатлил, согласна с коментарием ниже, клип дешевый, ничего кроме разноцветгого фона не меняется, даже сами танцы этой девушки полностью не показали. Тут уже больше мнение о самом клипе скорей. А так удачи в начинаниях, будем надеяться, что это не последний клип, в котором Вероника засветилась, надеюсь у нее еще будет возможность раскрыть себя более серьезно


Мне кажется это самый дешёвый клип который я видела, не в смысле того что надо потратить кучу денег чтобы снять чтото хорошее, а в смысле что это ну просто не о чем. Она должна была танцевать в этом видео, но танца я вообще здесь не увидела. И еще нужно было просто снять эти очки с девочки, они ужасно портят её лицо.


eto ne ponravitsa rezeknenskim"muklam".S nakladnimi volosami,naroscennimi nogtjami i lica postojanno zaspaklevani tonaljnim kremom,vot eto krasavici!Vistavljajut povsjudu svoi strasnije foto i dumajt cto oni miss vselennaja:)Jesli vas pomitj i obscipatj to nicego i ne ostanetsa-odna kurinaja z........pa:)


Rēzeknē ir daudz Kobzona fani, par to tad arī naslaždajutsja...


Menja iskrenne udivljajut nekotorie rezeknenci, net chto bi poradovatsa, esli kto to iz tvoego goroda dobilsja opredeljonnih uspehov, vi nachinaete prosto sratj (izvenite). A sami to vidimo krasavci, uspeshnie, obespechennie i voobshe super puper vne konkurencii! :D Zahlebnjotesj odin raz v svoih kakashkah!!! Vsem dobra!


:(((((


Да, анонимно можно говорить смело своё "важное" мнение))) Тащите Веронику к пластическому хирургу, что бы из нее сделали то, что вам нравится. А то вы, видимо, самая красивая девушка в мире))


Клип ни о чем, а девочка... Красивее не могли найти?


ну это по большей части я имел ввиду, конечно не только они)


vareni, vareni


Molodec! Klassno vpisalasj! Ochenj arganichno smotritsa! I kstati kommentator nizhe, vi ne pravi, eti klipi smotrjat ne toljko latishi!


https://www.youtube.com/watch?v=mEdqdzD0LOI


латыши)))


Вероника молодец! Но, меня просто волнует вопрос, кто все те люди, которые слушают и насложаются этой музыкой? Это же практически нереально.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"