46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дума планирует потратить 100 000 евро на э-карту резекненца

Фото: Publicitātes foto
9 июня Резекненская дума объявила о закупочной процедуре на введение карты школьника и жителя Резекне. Планируется приобрести необходимое оборудование и программатор, а также получить техническую поддержку и обслуживание системы.
Дума планирует, что карта жителя Резекне будет использоваться в общественном транспорте, для контроля доступа к учебным учреждениям, для идентификации школьников, кроме того, обладатели карты горожанина смогут воспользоваться рядом услуг по особой акционной цене.
 
Система предоставит возможность использования выгодных условий у торговцев и специальные предложения на получение разнообразных услуг. Однако, в документации не указано – каких именно услуг и в каком размере будут предоставлены обещенные скидки.
 
Общая сумма закупки может достичь 100 000 евро. Несмотря на то, что претенденты могли подавать заявки до 5 июля, победитель конкурса еще не известен.
 
Долгосрочный договор (на пять лет) подразумевает опыт исполнителя, поэтому рассматриваться будут только те потенциальные претенденты, которые за последние три года осуществили не менее двух подобных проектов.
 
Самоуправление планирует заказать 21000 экземпляров карт с двусторонней красочной печатью и согласованным дизайном ( доступно пять разных вариантов дизайна).
 
lat.46.lv  

Комментарии (10)

Надо срочно спиздить а то строек нет а Лексусы то есть


Бюджет в Резекне это бумашка для подтирания ж..пы. никто на него не смотрит, деньги загоняются куда надо. Не удевлюсь, если на эту карту и 150 тысяч потратят. как было с олимпийским бассейном. Планировали 800 тысяч а получилось 1,3 милиона


Дубовицкий не ври городу!Не поедусмотрено в бюджете города 100 тысяч на карточки.Что ты за дерутат когда ничего не знаешь?


лавры Ушакова покоя не дают!очередной Лохотрон!ну и варка для мера


Я готов приобрести такую карту для себя и для своей семьи, если она даст мне и моей много детной семье достаточно привилегий в Резекне.


Количество заказанных карточек неимоверно доставляет. Вот это и есть близкая к истине населенность города. Вдумайтесь, за 25 лет население города сократилось БОЛЕЕ чем в два раза! А по некоторым данным, население Резекне в 84-86 годах превышало пятьдесят тысяч человек, там есть тонкости, но 45 жило точно в административных границах. По моему таких результатов не смогли достичь иностранные оккупанты:(((


Чтобы оградить горожан южного района от пыли с дорог этой суммы хватило бы сполна,но пыль дорожная -это проблема только самих жителй.Где стоят дома наших управленцев, там на дороге асфальт, даже если по этой дороге очень редко едут машины.К примеру, гора ул Кримулда заасфальтирована, а ул Упиша, где каждую минуту проезжают легковые машины и грузовые фургоны с продукцией для ветаптек города и товар к торговым точкам, постоянно находится в клубах пыли. Думцев это не волнует.


А говорят мы плохо живем..


строик то больше нет.отмываться негде.зелтиню работа и очередная слежка за людьми.


A na samom dele prosto sposob kontrolirovatj tratu deneg (a sootvetstvenno i dohodov) zhitelej rezekne dlja VID :D



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"