46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

«Докторы-Клоуны» радостью и смехом лечат пациентов Резекненской больницы

Фото: rezekne.lv
В этом году общество «Доктор-Клоун» (Dr.Klauns) подготовило к работе в больницах Латвии 20 новых «Докторов-Клоунов», двое из которых приступили к работе в Резекне, чтобы процесс лечения и выздоровления стал для деток веселым и радостным. Отметим, что Резекненская больница является первой в Латгалии, где осуществляется проект Доктор-клоун.
В свой первый рабочий день докторы-клоуны весело и задорно провели время с маленькими пациентами, медицинским персоналом и гостями. С уверенностью можно сказать, что теперь в больнице царит необычная для подобного учреждения атмосфера.
 
««Докторы-Клоуны» приступили к работе в Латгалии. Весь медицинский персонал и сами детки рады этому событию. Забота о здоровье и комфорте малышей всегда являлась нашим приоритетом. Надеюсь, что присутствие «докторов-клоунов» поможет детям побороть страх, забыть боль и получить положительные эмоции, которые играют большую роль в процессе выздоровления»,- отмечает председатель правления SIA “Rēzeknes slimnīca” Марита Зелтиня.
 
В свою очередь председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич сказал следующее: « «Доктор-Клоун» - совершенно новый подход в работе больницы. Нахождение в больнице может вызвать неприятные ассоциации и волнение у маленьких детей, поэтому идея медицинской клоунады в Резекненской больнице является хорошей инициативой. Клоуны подарят детям смех, улыбки и положительные эмоции, и, как результат – врачам будет проще с ними работать».
          
Отметим, что первый месяц станет испытательным. Если все получится, планируется, что клоуны будут посещать детское отделение Резекненской больницы постоянно.
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

Таким клоунам можно было бы


А кришан-доктор все носится и сплетни разводит?а как там третий член после хворобы?На носилках заносят за зарплатой?


Толи Клоуны, толи Клоны! Не знаю таких. У меня точно не работают ))))


Клоуны это да


MOLODCI!!!


ne pokupaite kurei pocti vo vsex magazinax isporceni a v tope tak vsegda da vi pravi v ginekologii klouni ese te da i semeinie doktora ese te


Своих шутов хватает-и корсак и гинекологические деятели тоже достойны


ja ne v temu v tome kuri isporceni



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"