46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Фестиваль народов Европы в Резекне прошел без происшествий

Фото: rezekne.lv
Портал 46.lv связался со старшим специалистом Латгальского регионального управления полиции Ксенией Беловой, чтобы узнать о том, как прошли масштабные празднования в Резекне.
Представитель полиции сообщила, что в целом праздники прошли спокойно, без происшествий. Жители и гости города культурно отдыхали и наслаждались праздничной атмосферой.
 
Во внимание страж порядка попали две персоны, находившиеся в сильном алкогольном опьянении. Чтобы избежать несчастных случаев, персон доставили по месту жительства.
 
www.46.lv  

Комментарии (4)

Интересно,что начинают умничать и называть юбки-килтами.В Шотландии килт,но в Латвии эта одежда называется юбками.Как кот,как не назови собакой не не станет,так и юбка-килт,это не брюки и не штаны-это юбка.


Шотландцы носят килты, а вот пидоры называют их юбками, носят их и главное шуток не понимают, наверное о жопе постоянно думают


Лично я не видел геев,а то что шотландцы носят юбки,это их традиция и они молодцы,что не стесняются носить одежду их предков.


Как я был сегодня рад что попал на гей-парад



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"