46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Солдаты из США проходят военные учения на территории Резекненского края

Фото: Publicitātes Foto
На этой неделе, с 4 по 7 августа, в Резекненском крае пройдут учения "Rušonica 2016",  участие в которых принимает  35-ая рота батальона повышенной готовности и 34-ый артиллерийский батальон. Кроме того, учения пройдут и солдаты из США (штат Джорджия), приехавшие в Латвию в рамках программы "Atlantic Resolve", об этом сообщает Диана Озолиня, старший референт отдела прессы департамента военно-общественных отношений Министерства иностранных дел.
На 4 и 5 августа назначены учения командного управления, в свою очередь 6 и 7 августа пройдут полевые тактические учения. Во время таких учений военным и земессаргам предстоит задание по поимке.
 
Напомним, что в августе нынешнего года у подразделения Национальных вооруженных сил  учения будут проходить в интенсивном режиме. Во время подобных мероприятий по дорогам Латвии может передвигаться военная техника, а в небе  парить военные самолёты и вертолёты.
 
Жителям не стоит волноваться,если они вдруг заметят военных и земессаргов с оборудованием и при выполнении учебных заданий.  
 
Вооружённые силы приносят свои извинения за доставленные неудобства и просят жителей отнестись с пониманием к возможным непредвиденным пробкам на дорогах Латвии.
 
Получить информацию о передвижении техники можно в Twitter -  @Latvijas_armija.
 
www.46.lv  

Комментарии (19)

Сами и провоцируют Россию...


Главное в этих учениях это научится правильно сдаватся


Нам нравится твоя позиция. А тот, кто прокомментировал твой пост ранее-чудак на букву М.


a man riebjas ka manu zemi brada tadi, juri ar cienju, kas nemil to, neciena tas likumus un parazhas un nekadigi nevacas prom uz svoju laimes zemlju.


Yankees go home !


Ни вам, генетическим отходом, тут решать., что происходит в Балтии.


Man riebjas latvija ar cieņu juris


vot vot


Наша служба не опасна ,не трудна... И на первый взгляд и накуй не нужна.... :)


а я то думаю-почему составы с грузами из России по железной дороге не идут...............из-за ученний........................испугаются вояк ...........и кирдык железке........................


деньги в попу,которых и так нет


uze i droni letajut dozilis ne tolko vertaleti


ne praviljnij vopros. sreljatj iz avtomata mozhet ljubaja obezjana. a vot ubival li ti ljudej hotja iz avtomata hotja pistoleta. i esli da to rad li uspeham.


jurit gow hom tu russia nobuchjo putinam dupsiti. tas tik gaida kad valsts nodeveji ar salsmaizi skries utaino baram pretim. pilna latvija ar nodevejiem . zhel .


Парящий вертолет в воздухе это очень круто.Раньше думал что парить в воздухе(держаться в воздухе на неподвижно раскрытых крыльях) могут только дельтапланы,планера ну и орлы.Наверно в резекненском крае это будет впервые в мире.Вертолет летит,а лопасти не крутятся.


Парящий вертолёт - это сильно!


А ты хоть стрелял из автомата или только из рогатки по кошкам?:)


опять эти черти все грибы передавят, могли бы и зимой в войнушку поиграть


Asv fašisti go home rossija vpered ar cieņu juris



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"