46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненка Латышева-Чударе не признала американок Вильямс

Фото: grani.lv
Первый курьезный случай с членами латвийской делегации на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро произошел со спринтершей из Резекне Гунтой Латышевой-Чударе и ее тренером Эдвином Крумсом.
Как известно, на Олимпийских играх традицией стало обмениваться значками между спортсменами, тренерами и официальными лицами национальных команд. Как выяснили латвийские журналисты, две американки – сестры Серена и Венус Вильямс – по какой-то причине полюбили значки из Латвии. Вот они-то и пристали к резекненке и ее тренеру возле столовой с просьбой обменяться значками. Обмен состоялся, но, должно быть, американок удивило, что их вид никак не подействовал на представителей Латвии. Возможно, сестры Вильямс даже подумали, что молодая спортсменка и ее попутчик-тренер сами являются звездами первой величины латвийского спорта, раз столь равнодушно отреагировали на знаменитых теннисисток. Ведь обычно у них нет отбоя от желающих получить автографы или сфотографироваться. Например, как заметили латвийские журналисты, чтобы пройти каких-то 200 метров по олимпийской деревне, сестры тратят не менее 20 минут. А тут…
 
Но все объяснилось довольно просто. Гунта и ее тренер просто-напросто не узнали сестер Вильмс. Только позже, разглядывая значки на которых было написано USA Tennis RIO de Janeiro, Крумс и Латышева-Чударе поняли, что обменялись значками со знаменитыми теннисистками. Кстати, позднее значками с сестрами Вильямс обменялся и руководитель Латвийского совета спортивных федераций Эйнар Фогелис.
 
Что касается сестер Вильямс, то они являются главными фаворитками олимпийского турнира. Ну, посоперничать с ними может не менее «миниатюрная», чем сестры Вильямс, австралийка Саманта Стосор. Конечно, если ее в первом круге не сумеет выбить наша Аленоа Остапенко.
 
grani.lv  

Комментарии (9)

Работал волонтером в Олимпийской деревне в Сочи! там спортсмены ходят как по бульвару почти не здороваются кто бежит на тренировку;) Кто в столовую:) там звезды и аутсайдеры все наравне!


A ona tipo dozlhna bila oppisatsa ot vostorga kogda ih uvidela? :D Nu ne uzhnala nu i pofig. Sjostri Viljams vobshe zazhralisj vidimo, t.e. esli ljudi im v nogi ne padajut i ne vizhat ot vostorga, to eto uzhe ne porjadok! :D


Znachit ne takije i znamenitije, jesli ne uznala. Da i ne dolzhna ona ih uznavatj. A jesli uznala, no ne priznala, to voobwe molodec. Nechego amerikosam zadnicu lizatj. Ne za tem mi golosovali za nezavisimostj, chtobi pod amerikosov lech.


Два предыдущих комментатора наверняка узнали бы сестёр... Могу за себя ответить - да. я бы узнал так как читаю также и спортивные новости, Серену уважаю. отличный спортсмен. Хотя сам тенисом не увлекаюсь.


Корову Серену не узнать особенно будучи спортсменкой - воистину эпический фэйл )


И что????


Два предыдущих комментатора наверняка узнали бы сестёр...


полный бред....


Деревня.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"