46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Трасса Шпоги - Даугавпилс обошлась в 15 миллионов евро

Фото: Publicitātes Foto
Latvijas Valsts ceļi объявили об окончании строительных работ на трассе граница России - Резекне - Даугавпилс, на участке от Шпог до Даугавпилса.
В рамках ремонта этого участка был реконструирован перекресток с Даугавпилсским шоссе. На следующей неделе планируется полностью убрать все ограничения, связанные с ремонтом на этом участке дороги. Строительные работы проводила фирма Binders, объем договора составил 15,434 млн. евро.
 
На протяжении 21-километрового участка дороги было полностью изменено покрытие, рециркулирован старый асфальт, построено новое покрытие. Были реконструированы два перекрестка - помимо уже упомянутого, отремонтирован был перекресток с дорогой Стропы - Крауя. В населенный пунктах в Шпогах и Вецстропы обновлены пешеходные переходы и уличное освещение, в Вецстропы построен туннель для пешеходов. Обновлены мосты через Ликсну и Вейжалку. На протяжении всего участка построены новые остановки и барьеры безопасности.
 
nasha.lv  

Комментарии (2)

КАКОВ ОТКАТ ЦАРЯМ!!!--И ....................


Столько Столько денег, не верю! Хоть бы отражающие знаки и разметку сделали за такие деньги !всем удачи! не нарушайте правила дорожного движения!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"