46.lv
Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Vilhelms, Vilis/ Дмитрий, Пархом
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Трасса Шпоги - Даугавпилс обошлась в 15 миллионов евро

08.08.2016
Фото: Publicitātes Foto
Latvijas Valsts ceļi объявили об окончании строительных работ на трассе граница России - Резекне - Даугавпилс, на участке от Шпог до Даугавпилса.
В рамках ремонта этого участка был реконструирован перекресток с Даугавпилсским шоссе. На следующей неделе планируется полностью убрать все ограничения, связанные с ремонтом на этом участке дороги. Строительные работы проводила фирма Binders, объем договора составил 15,434 млн. евро.
 
На протяжении 21-километрового участка дороги было полностью изменено покрытие, рециркулирован старый асфальт, построено новое покрытие. Были реконструированы два перекрестка - помимо уже упомянутого, отремонтирован был перекресток с дорогой Стропы - Крауя. В населенный пунктах в Шпогах и Вецстропы обновлены пешеходные переходы и уличное освещение, в Вецстропы построен туннель для пешеходов. Обновлены мосты через Ликсну и Вейжалку. На протяжении всего участка построены новые остановки и барьеры безопасности.
 
nasha.lv  

Комментарии (0-2/2)
сломанный светофор 09.08.2016 15:45
Столько Столько денег, не верю! Хоть бы отражающие знаки и разметку сделали за такие деньги !всем удачи! не нарушайте правила дорожного движения!
ВОТ ГДЕ КНАБ НЕ РАБОТАЕТ... 09.08.2016 19:57
КАКОВ ОТКАТ ЦАРЯМ!!!--И ....................
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"