46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Занятия для будущих родителей

Фото: kasjauns.lv
В среду, 17 августа, в Центре творческих услуг Восточной Латвии «Zeimuļs» (в помещениях Маминого клуба, ка. 1.9) начнется цикл из пяти занятий для будущих родителей. Занятия будут проходить по средам в 15.00, сообщает самоуправление Резекне.
Вести занятия будет сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, практикующая доула, практик по цветочной терапии Баха Анита Балталксне.
  • 17 августа – подготовка к родам: физические и эмоциональные изменения женщины; как можно подготовиться к родам; план родов; мифы и реальность о беременности; состав сумки для рожениц; дыхание при родах, расслабление.
  • 24 августа – ход естественных родов: предвестники родов, когда надо отправляться в больницу, что и как происходит при родах, как пережить роды позитивно.
  • 31 августа – грудное вскармливание младенца: как начать вскармливание; как понять, что ребёнку хватает молока; болезненные соски; увеличение веса ребенка на грудном вскармливании и другие вопросы.
  • 7 сентября – уход за новорожденным: хендлинг новорожденного (как правильно поднимать, носить, держать и одевать малыша); ежедневный уход; мытье; немного о слинге. Практическое занятие! Особенно приглашаются папы!
  • 14 сентября – поддержка при родах и в послеродовой период. В заключении занятия чаепитие с печеньями. Как партнер практически может помочь при родах, позы при родах, вспомогательные средства. Поддержка доулы. Вопросы и ответы.
Плата за занятие – 7 евро для пары или одной; при оплате сразу за все занятия цена 25 евро. Записаться на занятия можно или по телефону 26633854, или же, написав, на э-почту anita_baltalksne@inbox.lv
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

Вот это цена!!! Ранаше занятия стоили один лат и проводили их специалисты: доктора из нашего роддома и акушерки, т.е. те люди в чьи руки попадёт роженица. Анита же к роддому отношения ни какого не имеет, оба её ребенка родились дома, что она может рассказать? Как подготовит к родам? Если её нога даже не переступила роддом. Не морочьте голову будущим мамам!


Po okoncaniju komplwksa,kursi nacinajutsa zanovo,poetomu ih mogut posititj i te,kto rabotajet,kogda uhodjat v dekretnii otpusk.Ja tak i delala.


Ochenj neudobnoe vremja! Ljudi vedj v srednem rabotajut do 5-6 vechera. Rozhajut ne toljko domohozjaiki, no i rabotajushie zhenshini! V sledujushij raz podumajte pozhalusta i ob etom. Spasibo!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"