46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне уровень зарегистрированной безработицы - 15,3%

Фото: Publicitātes Foto
Уровень зарегистрированной безработицы в Латвии в июле не изменился и составил 8,3%, сообщили в Государственном агентстве занятости (ГАЗ).
В начале июля на учете в ГАЗ состояли 78 164 безработных, в конце месяца - 77 425, то есть за месяц их число уменьшилось на 739.
 
Самый низкий уровень безработицы в конце июля был в Рижском регионе - 5,3%, а самый высокий в Латгале - 17,8%.
 
В Курземе уровень зарегистрированной безработицы составил 10,3%, в Видземе - 8,7%, в Земгале - 7,7%.

В Риге уровень безработицы составил 5,1%, в Юрмале - 6,2%, в Валмиере - 5,3%, в Елгаве - 6,3%, в Вентспилсе - 6,8%, в Екабпилсе - 9,1%, в Даугавпилсе - 11,1%, в Лиепае - 11,7%, в Резекне - 15,3%.
 
В базе данных ГАЗ в конце июля имелось 6727 вакансий. На постоянную работу в июле устроились 4225 зарегистрированных в ГАЗ безработных.
 

Комментарии (6)

Pravjasim partijam Latviji (koalicija)nasratj na to kak živjot net viživajet žiteli svobodnoj Latviji.U nih svoji zaboti kak obložitj nalogami i pobolše vikačatj deneg u ljudei.Kak dolgo ljudi jesčo protjanut tkije muki neizvestno,no rano ili pozdno čtoto dolžno proizoiti....?!


А те кто в думе сидят и не хера не делают могут считатся безработными?


perebivajutsa eto kak rabotajem neplatim nalogi.


NEVOLNUJTESJ LATVIJSKIJ NAROD BUDET ZHITJ BEDNO NO NEDOLGO. tak skazal lukashenko pro belarussov. dumaju aktualjno nam tozhe.


15 % - это только те люди, кто ходит на биржу и отмечается. Да и 15% получается, если население в городе считают как 32 тысячи. Если брать во внимание всех людей,кто реально не имеет работы и разделить на реальео проживающих, то получиться страшная цыфра не менее 30%.


15%??? Несмеши! Гоорааздо большее! 30%..из 9 знакомых 8 перебиваются кое как и один на ЖД работает...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"